枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

枞阳30岁离异女觅缘分

新手入门

重要提醒:本栏目内所有信息均未经过证实,请大家自行鉴别真伪,由此引起的相关权责问题,均与本站无关。——枞阳二三事

我之前经历过一段失败的感情,对待感情以及婚姻有了重新的认识。  
我真的不想再随便开始一段感情,因为我一直相信爱情的存在。  
所以我真心想找个互相喜欢,大致目标一样并能一辈子相守的人。  
身边追求我的男生也有,但总感觉不成熟,不稳重,说话办事都像个孩子。  
本身我自己都像个孩子,所以期待的男生:首先人品要好有上进心,诚实,最主要是对我好经济上一般就好。  
要有奋斗的目标,而且要有独立的经济能力,长像可以一般,但是感情专一,顾家的有责任心,  
最主要的是要孝顺父母,希望找个能合得来,彼此尊重,有共同语言的男士。  
说了半天也来介绍一下我吧!本人女,出生于1989年,我身高1.63 体重52公斤。  
性格属于温和大方,外表比较坚强,受过一定的创伤,内心比较柔弱。热爱声乐、散步遛狗,运动、旅行等。
如果你觉得有意向可以加我扣扣(本帖内容真实性不详,联系方式被管理员暂时屏蔽)。
(备注:加完希望自己介绍下自己,加完不说话的或者没有正经话的,直接拉黑,不解释,谢谢!!
说不定明年的这个时候,你会有一个自己的一个小家,俗人一个,发帖的最终目的,结婚 )

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

我擦,装完嫩妹,又开始装熟女了,奇事天天有,今年特别叼!

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
你相信吗?

五星会员

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

大地主1989 发表于 2018-5-29 19:58
我擦,装完嫩妹,又开始装熟女了,奇事天天有,今年特别叼!

都是九年义务教育,为何你比我优秀?赞你!

五星会员

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

陈独秀同志,请你坐下,你这种行为挡住了旁边的李大钊同志发言,这让胡适同志很难受,令鲁迅同志很难堪,朱自清同志表示很尴尬,钱钟书和徐志摩同志已经在撸袖子了,所以,为了你的生命安全,请默默坐下,低调做人,,,