枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

真诚征婚,你感受到了么

新手入门

重要提醒:本栏目内所有信息均未经过证实,请大家自行鉴别真伪,由此引起的相关权责问题,均与本站无关。——枞阳二三事

基本资料:

身高:176
体重:128
出生日期:1989.10
婚姻情况:未婚
学历:大专
工资:3000
工作单位:法院
家庭情况:独生子女
父母情况:均已退休
车房情况:已购婚房(贷款),未买车

对女生的要求:

能够持家好好维持家庭的和谐稳定,懂得人与人相处要相互理解相互尊重,有教养有涵养的家庭我们是举双手欢迎的,大家都能讲道理能避免很多家庭矛盾。有没有工作、长相、学历、家庭条件、高矮胖瘦等等这些都不重要,我们更看中的是人品,也就是你这个人怎么样,懂不懂得夫妻之间要相互包容、相互理解、相互尊重、知不知道孝顺父母,多陪陪父母,如何处理复杂的人际关系,这些才是婚姻长久的保证。

个人情况:

不抽烟,不喝酒,不赌博,不会麻将,打扑克只会斗地主,不挑食什么都吃,早上一般七点多起床,不论上不上班,晚上十一二点睡觉,属于夜猫子,睡得晚是多年的习惯。

会烧饭,这个也是练过的,最早的时候是在家里妈妈教的,那时候家里菜都是我烧,大概有两三个月把,后来在快餐店上班过一段时间,这本来就是餐饮行业,而我在里面做的是后厨,所有的菜品都是后厨负责的,等于在里面又锻炼了大半年,在快餐店辞职后留在安庆找工作的那段时间,天天早上去菜市场买菜,中午烧好了带晚上吃,想想还挺怀恋的,现在有时候回家,家里没人的时候都是我烧好了等爸妈回来吃,不过大部分还是爸妈烧,我就打打酱油。

喜欢旅游,但是可惜啊,一直也没怎么出去过,平时上班都没时间,也就偶尔放假和几个朋友到周边小小放松一下,都是不出市区的那种,就在几个县有名点的景点玩玩,以后准备多走一些地方,毕竟世界是那么丰富多彩,我们没见过的东西太多了。

喜欢体育,篮球足球都很喜欢,虽然自己不怎么去球场打球,但是喜欢看电视直播球赛,其他的像网球、赛车、斯诺克、马拉松等等有时候也会看看,基本对各种体育运动都有一点兴趣。

喜欢各种类型的电影电视剧,不管是美剧、韩剧还是国产的我都看,电影有时候也去电影院看,那种效果还是比在家看爽多了,也很喜欢看日漫,基本每个季度的新番都会去看一些,还有一些长篇,基本都会去看。

喜欢玩网络游戏,这个可能是男生的天性吧,从小就爱玩小霸王游戏机,长大了就是玩电脑游戏了,但是我玩游戏不沉迷,最疯狂的时候是大学的第一年,经常通宵玩,现在也就偶尔玩玩了。

我是一个比较传统的人,主要是受家庭的熏陶,从小爸妈就跟我讲不要进游戏厅,发现一次就打断腿,那时候是上个世纪九十年代末,满街都是游戏厅的年代,于是我从来没进去过,直到我高中毕业之后,暑假的时候才跟一个朋友进去玩了几次。

放假的时候基本都是待在家里,很少出门,属于宅男的类型吧,偶尔就是和一些同学出去玩一下,也就是不出去瞎跑,这样也避免了学坏,但是因为出去的少,交际能力也没有得到很好的锻炼,也算是一把双刃剑把。

从来没有染过发,也从来没有做过发型,染发这个在最开始一般都是那些小混混才去染个五颜六色的头发,所以当时看到黄毛的,基本就不是什么好人,当然现在不一样了,染发变的很普遍了,也不能代表什么了,但是我还是不会去染发,黑发就挺好的

从来没去过酒吧、舞厅、夜总会这类地方,总觉得不是我们正经人该去的地方,当然事实应该不是这样的,但是那里面的确是比较乱,而且什么人都有,这大概是我比较厌恶那种地方的原因吧,不想跟乱七八糟的人为伍。

感情经历:没找过女朋友,原因的话大概有这么几点:

1.小的时候经常看一些爱情电影,所以受到的影响也比较深,当时就想这辈子只交一个女朋友结一次婚,这个一直影响着我

2.性格原因,比较内敛,不太善于和不熟悉的人相谈,也喜欢过一些女生,但是碍于都是一个班的或者一个公司的天天见面,不好意思开口,当然如果突然说这个的话,可能导致大家都处于一个很尴尬的状态,毕竟低头不见抬头见。

3.自身条件问题,虽然我的条件放在本地来说不算差,但是这确并不能让我自身满意,我对自己的要求一直是比较高的,希望自己能更加优秀一点,这个社会现在评价优秀不优秀更多的可能是看收入,显然我还这一块还是比较欠缺的。

4.对于另一半和家庭的负责,我对于未来生活的期许是很高的,优越的生活条件和经济条件我觉得是必须的,我希望当我的爱人想要什么的时候,我都有能力给她买,想去哪里旅游的时候,我都有时间陪她去,如果说当我的老婆孩子想要个什么东西的时候,我都买不起,那这样的生活只会让我痛苦,所以既然有了目标和动力,那我就要往这梦想的道路上前行,所以这几年都是一心都在事业上,别的事情都被我放在了其次吧。

婚姻的态度:

我对于婚姻是看的很重的,我是抱着结婚并能够长久在一起为目的在找对象,并不是像有些人只是想找个男女朋友并不准备结婚,或者纯粹只是玩玩的态度。可能也是单身太久的缘故把,越得不到的就越渴望得到,得到太容易的反而就不会去珍惜,就是这个道理,所以我是如此的渴望去得到,如果拥有,我会是有多珍惜,所以说实在的,看到现在那些不珍惜男女朋友的,我都是很不屑的,但是反过来想,也许就是他们太容易得到,所以才不懂得珍惜把。

我爸妈是个非常明事理的人,特别是对于我的婚姻这件事情上,他们是全力支持我的,所以完全不需要担心我的父母以后会对你不好,换句话说,他们是会将媳妇当作女儿来看的,只要我认可的他们就一定是认可的,哪怕你有一些他们不喜欢的习惯,他们也不会去管,就像他们曾经说的,你是跟我过又不是跟他们过,所以他们不会过问太多,我的家庭不是婚姻的障碍。

核心理念:

我对生活的核心理念就是享受生活,而不是什么努力工作赚钱养家之类的,否则就本末倒置了,努力赚钱就是为了更好的享受生活,我觉得以后两个人在一起最重要的是能够相互理解、相互体谅才能保证婚姻的长久,如果我为你做了一件事来表达对你的爱,但是你都无法理解我为什么要这样做,我觉得那是我的悲哀,也是你的悲哀。允许你撒娇,允许你胡闹,陪你疯陪你闹,包容你的一切,这是男人应该做的,但是凡事也要有个度,任何事情都不能过火,过刚则易折,就是这个道理,把握好这个度。

你的收获:

我会对你投入我所有的感情,去好好爱你,对你温柔体贴,照顾你、关心你、处处都为你着想,不想你过的不好,想让你每一天都过的充实,陪你做所有你想做的事情,去喜欢所有你喜欢的,为你放弃那些我喜欢但是你不喜欢的,你就是我的唯一。

目前我家已经在安庆市区购买了一套新房作为以后的婚房,目前已经装修好了,家具家电也都买了一部分,目前我已入住,以后你要进来住,真的就是拿个小包带几件衣服的事情了。我会努力将这里装扮成家的样子,让它有家的氛围,但是这个家是没有灵魂的,因为缺少爱,没有你这只是个房子,有了你才能称为家。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

写的不错,赞一个

新手入门

没留联系方式呀

新手入门

都是自己写的呢

新手入门

这个一般都私聊的吧,不乱留

新手入门

不留怎么联系

四星会员

你也写出了我的心声,我和你同年的,至今无房无车,在我看来,你已经算很成功的了,也希望你早日脱单圆家庭梦!

新手入门

大地主1989 发表于 2018-3-11 20:02
你也写出了我的心声,我和你同年的,至今无房无车,在我看来,你已经算很成功的了,也希望你早日脱单圆家庭 ...

然而现实是我们依然是社会的底层

新手入门

你要和我联系?我都是私聊的

三星会员

由嘴滑蛇

三星会员

由嘴滑蛇
枞阳一条龙 该用户已被删除

新手入门

写的不好

新手入门

枞阳一条龙 发表于 2018-4-10 09:42
3000  正儿八经不够 上补习班

能力有限啊

新手入门

还是没人啊