枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

真心好对象

新手入门

重要提醒:本栏目内所有信息均未经过证实,请大家自行鉴别真伪,由此引起的相关权责问题,均与本站无关。——枞阳二三事

我想拥有一场恋爱
想找一个男朋友

平时很忙也没有时间谈恋爱
就想在网上相处试试看
不怎么看外表。不看眼缘
能对我好。有稳定工作。
我不要求有房有车,但求上进
是不想做家庭主妇。我是比较事业的女生,有很强的上进心。
所以做家庭主妇,一辈子靠着男人的那种思想从来没有过
我不会做饭,真心不会,很多菜都不认识,
我爸说就凭这点,你就很难嫁出去。
我也说句实话吧,我也不会学做菜。
因为我真的有点懒。而且也实在是太爱工作了,
睡觉的时间都不够花,哪有时间做饭。对不起了。
如果您愿意跟我接触,这点一定要考虑清楚
我总觉得相亲和征婚这种,让人感觉很不好意思,
如果太主动,对方不理睬,有点伤自尊心。
如果不主动又觉得很清高。
我还是比较喜欢自然遇到的感情,
但是年纪大了等不起了,
如果你对我有好感,能否主动点。
我是女生,请在乎下我的面子,谢谢
长相不重要 幽默点 但是不要低俗的幽默
希望有一个成熟稳重 有责任心 孝顺父母 开朗的男生与我相伴
约炮的/不是认真的有非分之想的
就不要打扰我了
        企鹅195-365-036-4

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

此帖仅作者可见

新手入门

此帖仅作者可见

新手入门

此帖仅作者可见

四星会员

此帖仅作者可见