枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[曝光] 关于个别人在网上发表对枞阳海特天然气公司服务的问题的见解

三星会员

个别网友在网上反应枞阳海特天然气收费欠费不告知而收滞纳金和欠费不告知问题,我认为不是什么问题。政府不能干涉企业运作和发展。

一。枞阳海特天然气公司是私人企业,不是慈善和国家机构,不拿纳税人一分钱,买卖自愿的,收收滞纳金是合理的,你用了别人的东西就应该自觉付钱,该企业先把东西给你用,你再付钱,而你还欠费,还要人家去告知去催要,你好意思吗?所以收滞纳金该收。

二。关于没有收到枞阳海特燃气公司出据的任何单据、信息的情况和没接到任何欠费通知,甚至连每月抄表单据都没看见一张,不知道每个月用多少气的问题。那么请问你,你用了别人多少东西该付多少钱你都不知道吗?你为什么不能打电话问一下吗?气表在你门边你自己不知道看吗?(你会上网写看数字都不会吗)而且你就不能先付钱再用别人的东西吗?(多预交点钱不行吗?)。

三。关注海特燃气微信公众号吧,编定用户后可以很方便地查询、缴费,很省心。

补充内容 (2018-1-17 13:11):
强烈要求当地政府收回经营权,便于管理和调控。

补充内容 (2018-1-19 20:30):
枞阳海特燃气有限公司就有关气费逾期
交纳收取违约金的回复
1、收取违约金是从2016年5月份启动,燃气供(用)气合同,第七条规定,用户气费逾期缴纳,每逾期一日按欠缴金额的千分之三承担违约金,本合同经枞阳县市场监管局合同管理所审批备案。
收取违约金启动之前,我司已在电视台晚间做了一个星期的广而告之,燃气营业大厅张帖了每月交费时间及气费逾期交纳收取违约金等相关信息。
2、由于海特燃气集团所属用户量增多,近期系统扩容升级,影响系统欠费短信发送,但同时我司也通过电信短信和电话催费。
枞阳县海特燃气有限公司
2018年01月15日
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

海特公司这么难,不如退回用户不供气,退了开户2680,政府无权过问,不如放开巿场,让有能力的人和企业经营,让利老百姓。

三星会员

楼主的观点有误!

政府不能干涉企业运作和发展是不假,但像自来水、天然气等事关民生的特殊企业,政府有义务要对其进行调控,下雪天菜市场小菜涨价政府都会管,你这天然气就管不得??

三星会员

最近特地去海特公司去服务了一把,当时要求查燃气还剩多少钱,那个服务员居然说只能充值,不能查询,凭良心说海特服务真心垃圾。希望相关部门介入干涉,这样公司居然有这样服务,实在是枞阳的耻辱

三星会员

根据合同法,企业有义务通知用户欠费,提醒用户欠费金额,收取合同违约金之前必须要通知用户,这是义务。如果没有履行合同义务,用户可以拒绝缴纳合同违约金。没有滞纳金这一说法,用词不当。如果合同里明确规定收取合同违约金前不比提醒用户,包括抄表等。那用户就要缴纳。如果没有这一条,那在没有通知的前提下,包括抄表,那就是海特燃气违约了。

一星会员

三。关注海特燃气微信公众号吧,编定用户后可以很方便地查询、缴费,很省心。省心个毛,你看看那上面的费用,牛头不对马嘴,到时候你看着你那上面还剩余钱,实际欠费要交滞纳金了!!!!

三星会员

这么垃圾的服务,还有脸发帖声明,滚出枞阳

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
就事论事,不可言语攻击,我们都是父母生的,不是孙悟空。

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
提醒也是服务,为河不可?

三星会员

这公关正是方啊,天燃气关系民生,政府管不了?

新手入门

楼主是海特的,鉴定完毕!要么就是二逼一个!

三星会员

政府什么都可以管。假如有人去你企业闹事,你会找政府管吗?假如你企业受灾了,你去求救政府吗?请换位思考吧

三星会员

市民反映问题不是吗?政府不能监管吗?私营企业就能胡来吗?

二星会员

政府不能干涉秮人企业运作和发展?楼主哪来的歪理邪说?私人企业卖毒品,政府也不能管吗?

四星会员

楼主的观点有好大的问题。具体如下:1.公共服务型企业是要受到政府监管的,不是你所想象的那样。普通企业与公共服务型企业是不能相比的。 2.根据合同法,企业有义务通知用户欠费,提醒用户欠费金额,收取合同违约金之前必须要通知用户,这是义务。如果没有履行合同义务,用户可以拒绝缴纳合同违约金。没有滞纳金这一说法,用词不当。如果合同里明确规定收取合同违约金前不比提醒用户,包括抄表等。那用户就要缴纳。如果没有这一条,那在没有通知的前提下,包括抄表,那就是海特燃气违约了。

四星会员

气表箱都锁的,看楼主M个头。

二星会员

你是海特请的枪手吧

1万

五星会员

灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章

楼主是海特的内部员工

二星会员

楼主你啥都不懂,没文化就不出来瞎BB,把你父母的脸都丢光了,真是家门不幸呀

四星会员

一,水电气关乎民生大计,政府必须监管,若不服从政府管理请滚出我们大枞阳!二,目前政府部门都在加强改革,提升服务意识。你海特也就算个私企,属于服务行业,客户就是上帝这个道理不懂吗?再说,告知客户消费情况是你们的义务,难道这点服务意识都没有吗?三,请不要以小学的文化水平发布这样的信息,这样会降低了你们企业的整体素质!!!

三星会员

海特公司看样子是有背景的,此发帖人要是代表政府机关回应的,那此人都有问题,该抓了,要是枪手,就当个屁放了,大枞阳就不应该有这样的公司成在,难道中国燃气公司就此一家吗!还有政府机关不能监管的企业,有移动公司大吗!欠费照样通知,这是服务!最基本的!