枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[热点新闻] 枞阳快8线来啦

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

2018跟着快8一起出发!!!
1月12日下午,县委宣传部组织县内媒体记者网友快8线公交试乘活动。参加活动人员来自县电视报社、枞阳在线、枞阳纪检枞阳先锋网、团县委微信公众号、枞阳网、枞阳二三事、枞阳生活网、大美枞阳微信公众号、文乡枞阳微信公众号等媒体网友。下面请随小编一起看看快8线都有哪些站吧~
集合地,政务中心,小编表示有些迫不及待啦~
这里哪里?是不是有些陌生?这崭新的建筑正是枞阳客运中心,也是快8线的起点站。很高大上哦,可惜小编的机子没拍出高大上的感觉~~

第一站官桥。浩浩荡荡三辆快8正向官桥方向行驶着,开启试乘模式,第一次乘坐快8,心情就跟这窗外的天气一样,明媚,温暖。

第二站会宫。一网友跟刘书记说,有了公交以后去铜陵可就方便了啊,谁说不是呢。小编回想以前每次去铜陵都是挤在大巴里,车厢里黑洞洞的,过道里都是乘客,那个拥挤啊,现在坐在这通亮宽敞的快8里,满满的幸福感。

10 - 副本.jpg
第三站栏桥。会宫居然有个两个站,是不是很给力,是不是很任性。
11 - 副本.jpg

第四站项铺。项铺的筒子们,快8经过你家门口啦,记住,在路口等哦。

第五站金社。一切还在完善中,一切都会越来越好,祝福我美丽的大枞阳!

第六站后方。记者朋友们,你们辛苦了,你们娇弱的身躯扛着这大家伙,一定很累吧,哈哈,反正我不累。

第七站谋道。沿途的站可真多啊~~

第八站横埠。抱歉,我没找到站牌,但活捉一个正在打电话的大师,敢问大师你这发型是天生自带的艺术气质么。
第九站澄英。距离终点站越来越近了,不知道你们三齐刷刷的回头看啥

第十站花园。你好,我好,大家好,看这笑容多灿烂。
终点站老洲。新建中的老洲换乘中心,一步一步向更好的方向发展着。你看,这位奶奶笑的多幸福,她说政府好啊,政府好啊好啊,我想她可能是表达不出她内心所想的好,所以只能用简单明了的话语来表达自己内心的喜悦。

注:快8是一款新能源公交车,据师傅介绍,充一次电需要一个半小时,可以正常行驶两百公里左右。快8的起点是枞阳站客运中心,终点站在老洲,本月20号正式通车,全程一个半小时左右,半个小时一班,16辆公交对开。很多小细节还在完善中,关于一些疑问接下来都会一目了然,亲爱滴们,耐心点哈。区划调整两年,不得不说这又是老百姓们的一项福利啊~~~

下面奉上一组热腾腾的帅哥美女照~~

枞阳电视台全程直播的两位,辛苦你们啦

枞阳网小编

团县委小编,美美哒

不知道这美女是谁,反正这一头秀发吸引了我

文乡枞阳小编
枞阳在线小编
枞阳台记者
文乡枞阳作者
全体合影,不用说那个低头看手机的就是依江南

想起,便会心痛。

二星会员

没看到官桥站的照片
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

车很新,美女也很养眼

五星会员

枞阳人的好消息,

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
体验现场,美女帅哥云集呀。。。尤其那个穿红色衣服的依江南特那么显眼,低头浅吟滴,简直“一回头百媚生”
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
嗯,各家媒体的记者都很帅气和漂亮,但还是枞阳二三事的小编越看越顺眼!

昨日下午因单位有特殊事请不动假,未能参加本次活动很是遗憾,相信“快8”的开通,将会进一步提升铜陵、枞阳两地人民的获得感和幸福感!
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

三星会员

票价出来了吗?

四星会员

苦荞麦

新人进步奖

跟着快8,一起出发,看帅哥,看美女,看遍乡情乡村美景...枞阳未来更美好!

五星会员

QQ
好事

五星会员

新人进步奖灌水天才奖

百姓福利!

四星会员

车管所那里应该设一站

四星会员

爱心天使勋章

快8线的开通确实给枞阳的民众带来了福音,可惜客运中心离城区太远,居住在城区工作在乡下的人员早晨上班就很不方便,3路公交最早一班6:30才发车,到客运中心再乘坐快8恐怕上班就要迟到了

四星会员

抽个时间也去体练体练。

一星会员

真心实意才和谐 发表于 2018-1-13 16:53
跟着快8,一起出发,看帅哥,看美女,看遍乡情乡村美景...枞阳未来更美好!

快8的开通,确实是件大好事,但,作为公交,不进枞阳县城区,不能不能说是一件大憾事。

五星会员

你认识了我,就会喜欢上的。。呵

爱心天使勋章

QQ
快8 应该进入城区,客运站太远了。。