枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 草绳机补助钱去哪了

一星会员

草绳机补助为何不知觉被取消,这补助到底送给了谁
2017年 11月15日                             编写;吴平安

尊敬的麒麟镇村委及政府领导:   

我叫吴平安,现年 43岁,家住铜陵市枞阳县麒麟镇麒麟村柏庄组。我的父母亲年龄在70以上,母亲因头肿瘤,从在2012年动过手术,病情虽说好转有时有并发症加重趋势,每年还得花上几千元的药控制病情;已经不能再下田地干活,丧失了基本的体力劳动能力;我一人带两小孩无能力照顾二老。我两个老人生活过得捉襟见肘,生活特别艰苦.二老靠农村打草绳子和政府补助的生活来源。一年能糊一年生活,如今,村委和政府人员莫名其妙把二老该享有的草绳机补助给取消了,现咨询村委原因,村委领导说一年打的草不够2万斤,2万斤也只有600捆草绳,他们二老半年也不止打600捆草绳子,平均一天8捆,每天都坚持操作,我没文化,请问网友们和我们当地政府会算吗,在此请问您们这两万斤草是如何计算出来,挨家挨户称吗?这里面是否有点很无情味,谁会去调查,谁会去核实,这里面到底把国家的这项补助的钱给了谁呢,多么好的对农民补助政策到了下面都会变味。

各县的村委及领导们你们真的不知道这里面的事情,有多少人没有资格拥有草绳机补助却依然享受补助呢,真正没有能力的人却没有享受到草绳机的补助,现在农村政府补助不是件丢人的事情,吃的国家给予补助是没有办法挣钱和病者才去吃补助,能挣钱人都会养活自己,不会追究补助,要求政府给于生活最低保障,  以上情况,完全属实。希望领导对我们家实际情况核实,但愿我的父母能一同享受农村草绳机补助待遇。同时,我也相信亲民爱民的政府领导一定能体察我家实际困难,让我们共同感受党和人民政府惠民政策的似海深恩!。

在此网站认识枞阳政府领导人士能否呼吁传达,再此谢谢您们了。

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

一星会员

草绳机补助为何不知觉被取消,这补助到底送给了谁  2017年 11月15日                             编写;吴平安 尊敬的麒麟镇村委及政府领导:    我叫吴平安,现年 43岁,家住铜陵市枞阳县麒麟镇麒麟村柏庄组。我的父母亲年龄在70以上,母亲因头肿瘤,从在2012年动过手术,病情虽说好转有时有并发症加重趋势,每年还得花上几千元的药控制病情;已经不能再下田地干活,丧失了基本的体力劳动能力;我一人带两小孩无能力照顾二老。我两个老人生活过得捉襟见肘,生活特别艰苦.二老靠农村打草绳子和政府补助的生活来源。一年能糊一年生活,如今,村委和政府人员莫名其妙把二老该享有的草绳机补助给取消了,现咨询村委原因,村委领导说一年打的草不够2万斤,2万斤也只有600捆草绳,他们二老半年也不止打600捆草绳子,平均一天8捆,每天都坚持操作,我没文化,请问网友们和我们当地政府会算吗,在此请问您们这两万斤草是如何计算出来,挨家挨户称吗?这里面是否有点很无情味,谁会去调查,谁会去核实,这里面到底把国家的这项补助的钱给了谁呢,多么好的对农民补助政策到了下面都会变味。 各县的村委及领导们你们真的不知道这里面的事情,有多少人没有资格拥有草绳机补助却依然享受补助呢,真正没有能力的人却没有享受到草绳机的补助,现在农村政府补助不是件丢人的事情,吃的国家给予补助是没有办法挣钱和病者才去吃补助,能挣钱人都会养活自己,不会追究补助,要求政府给于生活最低保障,  以上情况,完全属实。希望领导对我们家实际情况核实,但愿我的父母能一同享受农村草绳机补助待遇。同时,我也相信亲民爱民的政府领导一定能体察我家实际困难,让我们共同感受党和人民政府惠民政策的似海深恩!。 在此网站认识枞阳政府领导人士能否呼吁传达,再此谢谢您们了。

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
是扶贫建卡户吗?

一星会员

我一个女人带两个小孩,大孩上大学了,小孩上初中了,我也找不到人际关系,也指望不到村里什么扶贫,我和父母打绳子为生,应得到草绳机补助钱都没,不该补助人给了,而我们应该得到没得到,这我们其林村领导对老百姓大不公平!

一星会员

草绳机补助为何不知觉被取消,这补助到底送给了谁  2017年 11月15日                             编写;吴平安 尊敬的麒麟镇村委及政府领导:    我叫吴平安,现年 43岁,家住铜陵市枞阳县麒麟镇麒麟村柏庄组。我的父母亲年龄在70以上,母亲因头肿瘤,从在2012年动过手术,病情虽说好转有时有并发症加重趋势,每年还得花上几千元的药控制病情;已经不能再下田地干活,丧失了基本的体力劳动能力;我一人带两小孩无能力照顾二老。我两个老人生活过得捉襟见肘,生活特别艰苦.二老靠农村打草绳子和政府补助的生活来源。一年能糊一年生活,如今,村委和政府人员莫名其妙把二老该享有的草绳机补助给取消了,现咨询村委原因,村委领导说一年打的草不够2万斤,2万斤也只有600捆草绳,他们二老半年也不止打600捆草绳子,平均一天8捆,每天都坚持操作,我没文化,请问网友们和我们当地政府会算吗,在此请问您们这两万斤草是如何计算出来,挨家挨户称吗?这里面是否有点很无情味,谁会去调查,谁会去核实,这里面到底把国家的这项补助的钱给了谁呢,多么好的对农民补助政策到了下面都会变味。 各县的村委及领导们你们真的不知道这里面的事情,有多少人没有资格拥有草绳机补助却依然享受补助呢,真正没有能力的人却没有享受到草绳机的补助,现在农村政府补助不是件丢人的事情,吃的国家给予补助是没有办法挣钱和病者才去吃补助,能挣钱人都会养活自己,不会追究补助,要求政府给于生活最低保障,  以上情况,完全属实。希望领导对我们家实际情况核实,但愿我的父母能一同享受农村草绳机补助待遇。同时,我也相信亲民爱民的政府领导一定能体察我家实际困难,让我们共同感受党和人民政府惠民政策的似海深恩!。 在此网站认识枞阳政府领导人士能否呼吁传达,再此谢谢您们了。

三星会员

顶。

五星会员

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章