枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[咨询] 公交卡不可以补办吗?

新手入门

公交卡折断,内有剩余七十多元费用,公交公司查询说卡折断,没有办法刷卡感应,无法查询余额,我说公交卡有卡号,可按卡号在电脑内查询余额,工作人员说无法查询,不按卡号登记。银行卡卡断了,都可以补办,为何公交卡不可以呢?里面所剩的钱就要无偿送给公交公司了吗?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
"内规"吧?

新手入门

公交卡折断,内有剩余七十多元费用,公交公司查询说卡折断,没有办法刷卡感应,无法查询余额,我说公交卡有卡号,可按卡号在电脑内查询余额,工作人员说无法查询,不按卡号登记。所以分文未退。公交公司这样处理合理吗?是不是前期工作没有做周全呢?银行卡,手机卡折断均可以补办,公交卡不可以补办,所剩费用就直接无偿贡献给公交公司小金库了吗?

一星会员

这个问题问得好,我也有张卡,说感应不了,卡没有损坏,难道就不能用了?希望有关部门过问一下

二星会员

可邦公司                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

二星会员

我孩子上初中时,办了第一代的公交卡,当时卡表面什么图标都没有,用了大概不到一年,卡也折断了,   公交公司查询说卡折断,没有办法刷卡感应,无法查询余额,我 说卡内余额查不到,也就算了,但是卡押金20元要退吧,可邦公司就是不给退,押金都不给退,还想卡里钱

新手入门

请相关部门看一看,公交公司这样的做法合理吗?

二星会员

顶一下,让更多的人看到!可邦公司!

新手入门

是的,我也觉得公交公司处理方式不妥。

新手入门

公交公司看的到信息吗?

新手入门

真的就没人管理此事了吗?

新手入门

有人知道,枞阳到安庆的快6公交大年初一最早和最晚的班车时间吗?