枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 结个婚我容易吗我

新手入门

QQ
          结婚4年,在这个四年里发生了很多的事情,结婚第一年我们有了孩子,经过漫长的十个月我们的宝贝女儿出生了(因为吐的很厉害,所以漫长)在怀孕期间他为了应酬,经常半夜喝醉回家,就算休息天也是躺在床上玩手机看电视,那时候他的公司刚刚起步,他总说需要出去喝才会有帮助,有个时候是觉得为什么我就没有人陪,但是看着他那么辛苦,我也就默默的支持他,本来我们以前说的是,我怀孕以后不上班,因为我怀孕反应太大,我就算上着班也是趴着桌子上,有事情的时候才会起来做一点,一点力气都没有,那个时候我们公司的老板人很好,蒋总谢谢。       每个创业时期都很难,为了支持他创业,我们把结婚得的所有钱都拿去开公司了,就算怀孕反应在大,我也坚持每天上班,2013年12月宝贝出生了,我们都很开心,坐月子的时候,他也多半都待着家里,晚上都是他起来换尿布,那个时候孩子晚上也爱哭,我们两个晚上轮着抱,慢慢的,熬过了一个月,出月子了,我们找了个酒店办满月酒,那天他很开心,被朋友们给灌醉了,在哪里耍酒疯。

生完孩子以后我就在家里带孩子,谁知道他的公司又出问题了,公司宣布破产了,我们有20万元没有拿到,我们四处借钱,到银行抵押贷款,那个时候日子很窘迫,每个月我都是提心吊胆的过的,每个月只要到了还款日,我都觉得自己难以承受,熬吧,这种窘迫的日子持续到了现在2017年,中间也不想说了,说了也是一把辛酸泪。
      中间这几年尝到了人情冷暖,也许连自己的父母都嫌弃自己吧,他的妈妈一天都在抱怨,这也不好那也不好,很少自己的父母会这也对自己子女吧!在自己子女最难的时候,父母永远都是我们的避风港,但是到我们这里好像不是,他的妈妈更疼爱他的弟弟一家,觉得他们那里都是好的,而我们那里都不好,住的房子里面这不好那不好,你们这里不好玩,我在想,你是来享受的吗,现在是不是早了点,一个家难的时候,是靠大家来帮衬,而你这样我也是无语了。
    结婚以后除了责任还是责任,体会了是有多无奈,没有一丝丝的美好,现在我感觉除了心理特别在乎我的女儿,感觉也没啥了,结婚到底有什么好的啊!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

突然发现很多人找对象想找个稳定工作的还是有道理的。

三星会员

失败了别怕,别倒下就行,有时候坚持坚持就胜利了。不要在做大的决定前一定要注意风险,想好后路再出手也不晚。

新手入门

总感觉结婚很烦的感觉,不想结婚!

五星会员

真正朋友在别后,火红晚霞在雨后

新人进步奖

QQ
楼主话,理解含义深刻,关建是在身边不离不弃爱人是世上最珍贵的,

荣誉会员

优秀斑竹奖爱心天使勋章

生活就是这样啦,人还是要结婚的