枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 枞阳县医院检验科服务差

二星会员

我们是平民百姓今天上午带孩子感冒抽血检查,和我一起有个70岁老人家带孩子看病,一起抽血说好半个小时到机子上打出报告,就等了等我们在二楼机子上打印机子显示器正在打印,可就是不出纸,我们都是这情况,老人家就去问,里面的人让我们去一楼服务中心去找维修人员去找什么主任,可我们来回的跑了就是没人解决我让她到电脑上看看她看了说单子都出了电脑上没有了,一个多小时过去了,就是没单子,一楼的人让我们在哪儿检查在哪儿拿单子,我就生气了跑去二楼大声质问他们,这时一个年轻的女医生才从她们的电脑上打出单子!就轻轻的一秒就可以按下她们的电脑单子就出来了,可是她们就是不打让我们一个妇女抱着孩子来来回回的上下跑,能不生气吗?机子的问题怪我们啊?你明明可以解决却不作为,让我们无辜者受累来回折腾!投诉无门,这还是服务单位吗?非得要我们大声的喊才帮我们解决,我们低声说话就不理,真是什么世道!大声喊你们又该说我们老百姓没素质了,可老百姓能怎么办?当时的无助难道就不要单子了?不看了?换家医院?我们不是爱嚷嚷爱叫喊,只是确实我们别无它法!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

这不仅是职业道德教育的缺失,科室领导与医院领导有职责想办法在当今环境下如何提升职业素养与道德信仰。因为医院代表着、承担着救死扶伤的社会责任啊!而且这个工作人员的个人素养存在问题。不知道换位思考,多为群众想想。试问:你们假如因为个人的事到其他单位或部门办事,遇到类似问题,你会如何想,如何做?必竟只是举手投足之间的事,多积累点善行,不是快乐他人、快乐自己吗!敬请无则加勉,有则改之吧!
(病案室的情况有很大提升:前几年,同样的事情去复印病案,工作人员对人的态度是两样的。尽管仍有一位年青的同志语气有点点生硬,但比起以前确实令人舒服了。本以为还会是跟以前一样的遭遇,去之前都害怕又会跑很多往返路呢。但结果令我感受到确实不一样了,都是在改变之中)。

网站版主

QQ
个别医务工作者素质问题,影响了整个县医院服务态度。

2万

管理员

楼主反馈的问题我们已反映至县医院,经我们初步了解,这事还真的不能怨检验科。具体的还是等院方详细调查后说明吧,楼主先静静心,消消气。

二星会员

我们不是喜欢没事找事的人,凡事都有一个说法!希望她们以后更好吧!

新手入门

县医院检验科服务态度应该还是很好的。楼主的叙述我认真看了,可能还是先因设备的问题,后缺少有效的沟通与理解。

二星会员

是吧但不能让无辜的患者来承担设备带来的问题吧!为什么不事先通知为什么不用最有效最直接的方法与人方便,如果她们确实解决不了,单子无法从内电脑打只有机子可以打,那我们也无怨言可以去找维修人员!人生何处不相逢与人方便 自己方便!不要等到自己身上碰到了就知道了!

五星会员

无聊来看看 发表于 2017-6-24 17:48
是吧但不能让无辜的患者来承担设备带来的问题吧!为什么不事先通知为什么不用最有效最直接的方法与人方便, ...

楼主说的很对!

二星会员

谢谢!

二星会员

尤其看到那些年老者不识字,可怜带着孙子,拿着卡让他们跑上跑下去刷单子,卡都不晓得怎么插,机子又出问题就让他们去跑找什么服务中心,都是有父母的人,父母都会老,己所不欲 勿施于人,给他们一点便利就在你的一念之间,每每看到他们可怜的样子问这问那,就不能好好的解释?!今天本没有那么生气主要是那位老人和我一起遭遇了这样的事,为他愤愤不平!打印工作机放到大门最拐角里,金卡充值机大厅显眼位置而且专人教如何充值,怎么不教教那些老人打印单子!却无人问津!也许有人觉得这是无病呻吟,但我不觉得我总觉得帮帮别人不是很好的事吗!

四星会员

都有难念的经,一对一服务,经费谁出,楼主考虑过?

四星会员

都有难念的经,一对一服务,经费谁出,楼主考虑过?

二星会员

那为何银行一个保安就可以帮很多的人解决问题!

四星会员

导医台就做着是个摆设吗?