枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【聚餐分享】2015年“恒创科技”烤全羊大战

新手入门

香港云主机 www.henghost.com

虽然已经立春,重庆这几天还是冷屎了!!原本说12月公司烤全羊聚餐,结果推迟到了2月份,个个饿得跟狼似的。
下午4点准时向南山进军,来了一次痛痛快快的烤全羊大作战,祛除冷冬的寒气,也沾沾羊年的喜气!!

羊正在烤,推广部的“鹏鹏”说:“这么小的绵羊!怕是不够吃哦!“,等会只有看哪个动作快了。最终结果还是,莫装比,装比遭雷劈。战斗力只有5的渣还敢说大话!吃得最少,躺得最快的就是他!毕竟是实实在在的瘦肉50多斤呐,一个人能吃几斤?!

吃到一半,几个大腿还没动呢!大家都撑得瘫在座位上,看样子连刀叉都拿不动了,我们还是太高估了自己的“肚量”!
这时,冉哥提出一个建议先割出来几个大块的,然后石头剪刀布,谁输谁吃!再次点燃了大家的激情和斗志!!割肉的邓萍MM也是狠哪!看那割下来的一坨肉怎么也得有二三两啊!!就这样,大家在游戏的推波助澜下又往肚子里塞进去不少货。我发四这个月我再也不吃肉了!“

我们恒创自称“麦霸帝”的小李子(我们都叫他“麦逗”)强烈要求带领我们去K歌!好吧,K歌就K歌!可是折腾半天唱完歌他居然说他能量释放完毕,又唱饿了!!我勒个去!于是我们又转战餐桌,羊杂火锅!也是清香开胃,回味无穷啊!

南山是重庆的著名的观赏夜景的地方,天气不错,下山的时候,拍了几张下重庆的夜景,确实漂亮,不愧为国内小香港的称号!
香港云主机

五星会员

专注  极致&

新人进步奖灌水天才奖

QQ

小米,为发烧而生。

五星会员

路灯也暗了 天就跟黑了、

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖

QQ

我们公司今晚上也是聚餐   也是吃烤肉   但没有你们那么的潇洒  
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

回 我是阿亚 的帖子

我是阿亚:

我们公司今晚上也是聚餐   也是吃烤肉   但没有你们那么的潇洒    (2015-02-07 12:40) 
还好拉,我们是手抓,然后再喝汤,哈哈····
香港云主机

新手入门

回 小米专卖 的帖子

小米专卖:      (2015-02-07 08:47) 
要不要盆子来接口水?
香港云主机

一星会员

楼主说得对,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b file:///C:/Users/120/AppData/Local/Temp/SGPicFaceTpBq/4968/10087CD1.gif
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。