枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

你会译吗?

五星会员

新人进步奖灌水天才奖

If do not leave me,I will by the side until the life end.
        你如果不离开我,我就和你同归于尽。(四级水平)
        你若不离不弃,我必生死相依。(六级水平)
        问世间情为何物?直教人生死相许。(八级水平)
        天地合,乃敢与君绝。(专家水平)
        你在或不在,爱就在那里,不增不减。(活佛水平)
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章

不懂英语
枞阳县城内承接室内外装修,免费出图纸。咨询电话:13956525577  联系人:董大

二星会员

前面句好像少了主语,应该改成:
  If  you do not leave me, I will by your side until the life end

二星会员

只要你不离开我,那么我会一直陪伴在你身边,直到生命的尽头。这样通俗些,如果非要含蓄,那看个人境界了!

五星会员

新人进步奖灌水天才奖

哦,是吗!谢谢!省略了。