枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

234爱心基金会去看望躺在病床上的张海峰老师

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
在枞阳汤沟镇皖枞学校工作的张海峰老师,在七月份不幸出了车祸,导致颅脑严重损伤,治疗五个多月还未苏醒,医药费花了十几万。现仍在枞阳县人民医院脑外科病区接受治疗。

今日上午,本人与234总版主“企人忧添”一起,去县医院脑外科看望了张海峰老师,并带去了<枞阳二三事>全体版主与网友们致张老师及其亲友的问候,并祝张海峰老师早日康复。

张老师的姐姐与病床上的张老师

张老师的姐姐与病床上的张老师

234网友代表“青天剑”向病人(亲属)献花篮

234网友代表“青天剑”向病人(亲属)献花篮

“青天剑”代表234全体网友向张海峰老师捐助500元人民币

“青天剑”代表234全体网友向张海峰老师捐助500元人民币

注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

荣誉会员

老板来5斤女人心回家喂狗,要鲜的

感动一下,祝愿病人早日苏醒过来.
他人笑我太痴癫,我笑他人看不穿,桃花仙人敢笑我,偷他桃花换酒钱。

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

我们的目的除了表示一下234的心意,重要的是希望能唤起更多的社会关注:经济上的,精神上的,道意上的,道德上的!
  祝张老师早日康复!让前几天的网上争论成为笑谈,让姐姐父母亲人放下心结,让社会多一生力军,让皖枞学校多一好老师...
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
希望能达过二三事平台,张老师能得到社会更多爱心人士的关心与帮助! 这个世界因为有爱,才会有阳光和温暖.
許你人間四月天

四星会员

^_^你好!我好!大家好!^_^

感谢二三事的善举,感谢爱心基金会的探望,更要感谢广大网友的支持与鼓励!我们不会放弃,我们正在努力!

1万

荣誉会员

纵然人间有风情万种,俺依然情有?

QQ
引用第3楼夏一梧桐于2008-12-21 11:50发表的  :
希望能达过二三事平台,张老师能得到社会更多爱心人士的关心与帮助! 这个世界因为有爱,才会有阳光和温暖.
蓝天白云飘,大海波涛涌,尽显自然景色美!

1万

荣誉会员

懂得爱,也要懂得离开

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
祝病人早上康复 向病人姐姐致敬!

荣誉会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

祝张老师早日康复 向张老师姐姐致敬!坚持就会胜利
关爱健康,关爱生命!

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
我希望爱心在这里得以延续,我希望曾经鲜活的生命因此产生奇迹!

我希望所有的会员都有一颗善良的心,我更希望所有的人能够抱负起社会的责任而无憾……
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

三星会员

东篱把酒黄昏后,有暗香盈袖。

人间自有真情在!感动!
家庭是我终生的事业,美丽是我永恒的追求,工作是我快乐的源泉,幸福是我前进的动力。

四星会员

珍爱生命,安全第一!
愿张老师早日康复!向张老师姐姐致敬!坚持就会胜利!只要我们有爱!
有事你就说一说,没事你就找找我

三星会员

引用第8楼企人忧添于2008-12-21 13:58发表的  :
我希望爱心在这里得以延续,我希望曾经鲜活的生命因此产生奇迹!

我希望所有的会员都有一颗善良的心,我更希望所有的人能够抱负起社会的责任而无憾……
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

荣誉会员

心如朗月,宁静高远.&a

爱心天使勋章

QQ
真诚的祝福张海峰老师早日康复!!!
不以小节损大德!

1万

荣誉会员

&nbsp

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖幽默大师奖

本人今天见证了整个捐赠过程!感动一下!
我不是一班的人——二班的!!!

荣誉会员

能让你珍惜和感动,我是多么幸福

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ
人间自有真情在,祝福张老师早日康复。
我们说好不放开彼此牵着的手。可现实说有爱还不够