mucongyang 发表于 2012-7-20 11:09:25

忆江南(为申请版主而作)

忆江南(为申请版主而作)
      冬天的一个午夜,留情帮主好摄之师来到滨江松前伫立远眺,任风.清扬衣襟,任寒.凝雨成冰,这时他又开始忆江南了,想着无涯浪子时惬意的日子,它能不思念吗?
    春天的江南,多么的美妙。天上彩云朵朵,地下茵茵绿草,在绿草丛中还点缀着几朵漂亮的安眠花,远处几棵胡杨正摇曳着春光,扇动着它那油亮亮的绿叶,小鸟清脆婉转的歌声不时地从树上飘来,好一派美丽的风光。好摄之师在枞阳女人梦洁、姚小莹陪伴下,欣赏着这美丽的画卷。在这样的境界里,哪一个不想高歌一曲,展示自己的才华,更何况还有枞阳女人在身边。表现自我的机会到了,好摄之师趁大家休息之机,拔出身后的青天剑吟诗起舞。帮主就是帮主,你看那剑舞的----你听那诗吟的----正在大家津津有味欣赏时,声停剑缓。为何休止?大家顺着好摄之师眼光看去,原来对面来了一人,来人正是他的同乡皖枞派帮主黄哥,不知是什么风让他们在这巧遇。多年不见的好友相遇哪有不激动的道理。寒暄了几句后,就在草坪上摆上了带来的“美味佳肴”,拿出矿泉水开怀畅饮,谈论着枞阳二、三事。这真是“江南绿意浓又浓,伴我黄哥相遇情”。
      一阵寒风吹来,好摄之师打了个寒颤。想想目前的处境,不禁吟起:“江南好,风景旧曾谙。无怨无悔留足迹,我心依旧同兄享。能不依江南?”

故事罢,独看这一楼。落笔生花皆不是,申请版主把词修。翘盼何时休?

说明:版主名都是主页下面名字,其他版主不是我不写,而是我没有看到。

qiany110 发表于 2012-7-20 11:20:14

月舞轻枫 发表于 2012-7-20 11:20:47

何休 发表于 2012-7-20 11:30:31

支持才人!

山中小城故事 发表于 2012-7-20 11:41:50

不错不错,支持呀

依江南 发表于 2012-7-20 11:44:22

我是主角哈…

内容来自[手机版]

山中小城故事 发表于 2012-7-20 11:45:44

回 依江南 的帖子

依江南:我是主角哈…

内容来自[手机版]  (2012-07-20 11:44) images/back.gif

你何时做过配角喔

浮山的春天 发表于 2012-7-20 12:34:46

关注 发表于 2012-7-20 14:29:28

楼主是准备申请版主吗?

阳光房屋中介. 发表于 2012-7-20 15:03:33

回 依江南 的帖子

依江南:我是主角哈…

内容来自[手机版] (2012-07-20 11:44) images/back.gif

你是猪角哈

一滴水 发表于 2012-7-20 16:37:27

姚小莹 发表于 2012-7-20 17:02:42

写的很好,真有才

内容来自[手机版]

彩云朵朵 发表于 2012-7-20 17:11:00

楼主很有上进心,为即将荣任版主之位,请再接再厉,再创佳作

有才人啦。枞阳人才辈出。

凝雨 发表于 2012-7-21 08:00:00

有创意!更重要的是有心
页: [1] 2
查看完整版本: 忆江南(为申请版主而作)