七公江湖烧烤 发表于 2012-6-22 20:39:57

七公百日大狂欢  超级免单季。!!!

朋友,这个夏天你还在苦苦寻找和朋友聚会的地方吗....?

来七公江湖烧烤吧,这里有时下风靡全国的烧烤系列、谧人心扉的时尚饮品。

朋友,你还在寻找可以边吃东西,边看大片的清凉圣地吗...?

来七公江湖烧烤吧.全天空调开放,无线宽带万部影视大片随您观赏.

这只是一点点哦...现在正题来啦......

当当当当......<此处必须有掌声>

狂欢100天超级大免费
       2012年6月23日,七公江湖烧烤全国第1600家分店正式开业,为感恩大家对七公江湖烧烤的厚爱和大力支持,

我们全国千店联盟特推出百天大狂欢,超级大免费的活动.
       活动时间:
       2012年6月23日---2012年10月1日
       活动规则:
       1. 活动期间在本店消费满30元买单时即可参与本次活动.
       2. 本次活动的形式为幸运大转盘模式.
       3. 本次设立的奖项有:1,免单.2.5折优惠   3.9折优惠   4.10元代金券一张5.冰激凌一支.6.再来一次
       4. 除10代金券为下次消费使用外,其余奖项均当场兑现.100%的中奖率.
       5. 代金券的使用规则为,在下次消费中满50元即可使用一张,不限时间.
       6. 本活动的最终解释权归七公江湖烧烤所有.

100%的中奖率哦,而且做足100天捏.....

我们的宗旨是:只要您能点,我们就敢免。

我们的目标是:您吃的开心,玩的快乐。您喝的舒畅,常来逛逛。

七公江湖烧烤 发表于 2012-6-22 20:40:20

先自己顶个先·····

求俊 发表于 2012-6-22 20:44:27

七公江湖烧烤吧在乃开撒?

七公江湖烧烤 发表于 2012-6-22 22:26:16

回 七公江湖烧烤 的帖子

七公江湖烧烤:先自己顶个先····· (2012-06-22 20:40) images/back.gif

小店地址:枞阳县渡江路《汽车北站对面》

送餐电话:0556-2828707   15212929058   

营业时间:上午10点至凌晨2点。期待您的光临

姚小莹 发表于 2012-6-22 22:58:23

不晓得在哪,下次回去看看

内容来自[手机版]

侧目悲伤 发表于 2012-6-22 23:01:06

作为一个吃货 绝对不能错过这个大吃特吃滴机会    吃货们 让我们一起冲吧!!!

七公江湖烧烤 发表于 2012-6-22 23:45:09

回 姚小莹 的帖子

姚小莹:
不晓得在哪,下次回去看看

内容来自[手机版] http://www.zy234.com/images/back.gif

美女,就在北站的对面,哆来咪KTV的二楼,很好找的哦,期待您的光临...

七公江湖烧烤 发表于 2012-6-23 14:01:15

哇撒.......
今天活动刚刚开始,在13.39分,我们帅气的王凌志帅哥很潇洒的转到了一个免单,拿到了本次活动的第一个免单.
活动还在进行中,让我们一起狂欢吧....

侧目悲伤 发表于 2012-6-23 22:32:32

为什么人家能转到免单。。。为什么我就转了个9折 明天接着转

摆摊、卖回忆 发表于 2012-6-26 19:36:11

顶一下呀,

摆摊、卖回忆 发表于 2012-6-26 19:36:28

回 侧目悲伤 的帖子

侧目悲伤: 为什么人家能转到免单。。。为什么我就转了个9折 明天接着转 (2012-06-23 22:32) images/back.gif

那是因为你。。。。。。

摆摊、卖回忆 发表于 2012-6-26 19:37:09

回 求俊 的帖子

求俊:七公江湖烧烤吧在乃开撒? (2012-06-22 20:44) images/back.gif

我知道,在北站对面

开拓未来 发表于 2012-7-13 16:29:50

下次回家一定要带着家人去吃哦
页: [1]
查看完整版本: 七公百日大狂欢  超级免单季。!!!