youmeng945 发表于 2012-5-10 14:59:25

我真的信了.....

枞阳莲湖路在前不久开了一家法式蛋糕店,试业当天NND的生意就火爆的一踏糊涂,排队的人更是一个紧挨着一个从店门口排到马路边。且每个人买都是不低于10元钱的,大袋小袋的往回提。。更让人吃惊的是此店开业至今,生意仍然做得是有声有色,于是有次我便跟我的朋友开玩笑说,如果他们生意像这样一直好下去的话,枞阳必定还会开一家类似这样的店,果不其然,在枞阳狮峰山开了第二家,不过那叫什么欧式蛋糕,更可笑的是生意仍也很火,且排队的人不管是烈日熊熊,还是下雨天,他们仍然坚持排队,我就郁闷了~!这蛋糕就真的有这么好吃吗?总是吃,不腻吗?不也和我们平时吃的蛋糕差不多吗?更可悲的是,别家的蛋糕都卖不动了,而更是有人已在蠢蠢欲动了,想在开第三家像这样类似的店吧!?唉。。。枞阳人就是这样,看别人吃什么好吃的东西,喉咙就痒!做生意也是如此。。。、
以前有朋友说:枞阳人比好多地方的人都能吃,当时我不信,这次我真的信了!

那一朵心莲 发表于 2012-5-10 15:05:24

反正我是信了

风清扬 发表于 2012-5-10 15:09:00

事实胜于雄辩。

那一朵心莲 发表于 2012-5-10 15:20:38

还会有第三家,第四家,然后............

山中小城故事 发表于 2012-5-10 15:33:32

我每次路过就想,这些想干嘛,不就是蛋糕吗,至于么

那一朵心莲 发表于 2012-5-10 15:58:37

回 山中小城故事 的帖子

山中小城故事:我每次路过就想,这些想干嘛,不就是蛋糕吗,至于么 (2012-05-10 15:33) images/back.gif

是啊,所以从来不买

山中小城故事 发表于 2012-5-10 16:27:05

回 那一朵心莲 的帖子

那一朵心莲:是啊,所以从来不买 (2012-05-10 15:58) images/back.gif

呵呵,我家那位买过一回,让我骂了个狗血喷头

那一朵心莲 发表于 2012-5-10 16:35:44

回 山中小城故事 的帖子

山中小城故事:呵呵,我家那位买过一回,让我骂了个狗血喷头 (2012-05-10 16:27) images/back.gif

跟风是不好的

呢喃 发表于 2012-5-10 16:37:11

每次经过那儿,许多人都在排队。
吃过一次,还不错。

互相尊重 发表于 2012-5-10 16:49:54

明天也去买一回,我怕此店开多了蛋糕就假了

那一朵心莲 发表于 2012-5-10 16:51:10

越多越加假,然后倒闭关门
页: [1]
查看完整版本: 我真的信了.....