刺血 发表于 2011-10-5 13:49:04

哎,我又来申请了,大哥,这次希望有机会加入!

论坛注册名称(ID):刺血
我 的 性 别: 男
申请版主的版块:莲湖水吧
每天上网时间:因为我就是电脑工作的,整天就在电脑边上的,所以,,嘿嘿,,
我 的 爱 好:旅游,上网,看电视,下棋等
是否已阅读本站<关于申请版主的相关规定>: 看了几篇,,, 希望我们枞阳二三事越办越好,越来越红火,,,
   刚才看了没有同城交友这一版块,那我申请一下莲湖水吧,嘿嘿希望朋友支持一下,更希望网站人员和各位版主能给我一个锻炼的机会,谢谢! 等了半天大哥居然说说三道四暂时不需要版主,,伤心啊

安眠花 发表于 2011-10-5 13:51:19

据我所知       水吧版主很多了

刺血 发表于 2011-10-5 13:52:11

回 1楼(安眠花) 的帖子

嘿嘿,多点没关系,好相互管理,,,

依江南 发表于 2011-10-5 14:21:47

你这样一搞,我都不想支持你了,你才来,一会申请这里,一会申请那里,这样可不好哦,找准位置吧,

刺血 发表于 2011-10-5 14:28:20

回 3楼(依江南) 的帖子

姐你不知道,刚才哥和我说了,说说三道四特殊的版块的,暂时不需要版主的,哥这么一说,你让我怎么办,我肯定要换的哇,,哥你为什么找不说啊

刺血 发表于 2011-10-5 14:28:54

回 3楼(依江南) 的帖子

依姐姐,你误解我了

盛宇家纺 发表于 2011-10-5 15:26:37

回 楼主(刺血) 的帖子

有道是,无官一身轻啊。。。。

刺血 发表于 2011-10-5 15:43:39

回 6楼(盛宇家纺) 的帖子

嘿嘿,,,

刺血 发表于 2011-10-5 15:44:04

回 6楼(盛宇家纺) 的帖子

回去的时候,有空去看看,,,

滨江松 发表于 2011-10-5 15:47:40

我说楼主,对大家都保密了全部,你让别人怎么了解与相信呢

刺血 发表于 2011-10-5 16:44:27

回 9楼(滨江松) 的帖子

保密了什么哦,,
我家是安徽的,现在江苏常州,,,是男的,,,长的一般般,,,性格比较幽默,,,。详细了解,,,

青天剑 发表于 2011-10-5 18:56:36

回 4楼(刺血) 的帖子

你好,你应该是没有仔细看我的回复,我给你的提议你还没有采纳吧。

刺血 发表于 2011-10-6 11:50:09

回 11楼(青天剑) 的帖子

哥,你的回复我根本都没看到,,,找不到啊,,

好摄之师 发表于 2011-10-6 14:43:47

怎么年轻人都想当官呀!不想当将军的士兵不是好兵,想想也是,可惜我那股冲动劲早过了。

刺血 发表于 2011-10-6 16:51:34

回 13楼(好摄之师) 的帖子

嘿嘿,不想当团长的兵不是好兵,,,
页: [1]
查看完整版本: 哎,我又来申请了,大哥,这次希望有机会加入!