夏一梧桐 发表于 2008-4-24 19:53:09

母亲节征文启示

盡管我們已長大,有了自己的翅膀,可以飛得很高很遠。

但我們永遠不能忘記母愛,母愛是我們成長的根、快樂的源。母愛是偉大的!母愛是無私的!

又是一個母親節即將來臨,樅陽二三事網“心情驛站”版塊,現向廣大網友征文,望大家

踴躍參加,讓我們

在節日來臨之際, 用文字寫下對母親的點滴的回憶和無限的祝福。

具体投稿地址为:http://www.zy234.com/thread.php?fid-39.html
                                                                           -----夏一梧桐

夏一梧桐 发表于 2008-4-24 19:58:38

願天下母親永遠健康,美麗;一切事情都順心,如意。

吴小进 发表于 2008-4-24 20:10:29

引用第1楼夏一梧桐于2008-04-24 19:58发表的:

吃亏是福 发表于 2008-4-24 20:26:37

那天母亲节?我提前准备下.

夏一梧桐 发表于 2008-4-24 21:13:07

引用第3楼吃亏是福于2008-04-24 20:26发表的:
那天母亲节?我提前准备下.

5月的第二个星期天. 应是5月11日吧!

青天剑 发表于 2008-4-24 22:19:04

支持梧桐版主发起的此征文活动,希望大家积极参加。

所有征文请发至<心情驿站>下的“母亲节征文”子版块内,并注明“应征”字样。

具体投稿地址为:http://www.zy234.com/thread.php?fid-39.html

轮回的情 发表于 2008-4-25 02:55:41

祝福天下所有的母亲永远健康,美丽

主治 发表于 2008-4-25 06:57:05

引用第1楼夏一梧桐于2008-04-24 19:58发表的:

誹溡緔ヅ珠姐 发表于 2008-4-25 07:37:54

莪最近忙死了。。没时间写哇。。

天呐。。。我妈妈明天生日呢。。嘻嘻。。。

先祝妈妈生日快乐!

极品 发表于 2008-4-25 08:18:23

愿 天下所有的母亲都快乐

检生 发表于 2008-4-25 08:47:04

顶帖吧。

blue-youyu 发表于 2008-4-25 08:52:02

世上最伟大的爱莫过于父母了,无论如何我们做子女的都要珍惜,祝愿天下所有的母亲,身体健康,青春永驻,

夏一梧桐 发表于 2008-4-25 08:59:01

引用第8楼誹溡緔ヅ珠姐于2008-04-25 07:37发表的:
莪最近忙死了。。没时间写哇。。

天呐。。。我妈妈明天生日呢。。嘻嘻。。。

先祝妈妈生日快乐!

梧桐祝阿姨生日快樂!一生平安,幸福!

无痕 发表于 2008-4-25 09:43:24

感谢梧桐姐能够抬举我让我也能够来参加此活动。
可惜我最近真的没什么心情。
我的故事其实大家都知道了,如果要再写的话;我怕我在大家面前都是透明的了。
把我全部读透了;那我以后还在234怎么混呀...
所以``
呵呵...
现在真的不想写了。

夏一梧桐 发表于 2008-4-25 10:40:49

引用第13楼无痕于2008-04-25 09:43发表的:
感谢梧桐姐能够抬举我让我也能够来参加此活动。
可惜我最近真的没什么心情。
我的故事其实大家都知道了,如果要再写的话;我怕我在大家面前都是透明的了。
把我全部读透了;那我以后还在234怎么混呀...
所以``
.......

無痕,過去的就讓過去吧,別總是活在過去的陰影裡.

畢竟血濃於水,早點享受屬於你的母愛!

梧桐也順祝阿姨幸福快樂,安享晚年!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 母亲节征文启示