加菲猫 发表于 2011-8-1 15:26:31

申请莲湖水吧版主

尊敬的领导及网友:
大家好!

我来枞阳二三事网已有一段时间,出于热爱和关注。空闲的时候喜欢在网上发帖,和网友情感交流,时事共知。更喜欢在论坛灌灌水,我觉得灌水好处很多,可以让身体活跃起来,这样思绪由近到远,思维变得清晰。古人云:茫茫大雾我独觉。阳光能消尽大雾,水帖能冲洗凡尘。目前水吧有三个版主,我若是被批准,那就是四个,想起来也不算多的,正如孔子所说:有朋自远方来不亦乐乎。团结来自于数量。为此这一些感知与理由,本人决定申请莲湖水吧版主。望领导批准!

论坛注册名称(ID):加菲猫
我的性别:                   男
申请版主的版块:      莲湖水吧
每天上网时间:         4小时左右
我的爱好:      看电视剧、 飞车、静思、音乐
是否已阅读《关于申请版主的相关规定》:已阅读

依江南 发表于 2011-8-1 15:28:09

支持

依江南 发表于 2011-8-1 15:36:59

老大快快批准

加菲猫 发表于 2011-8-1 15:38:16

回 2楼(依江南) 的帖子

谢谢依江南版主的鼓励与支持

彩云朵朵 发表于 2011-8-1 15:44:06

水吧版主已经有三位了哦,换个版块

伟昊 发表于 2011-8-1 15:51:39

支持下先、、、、、、、、

加菲猫 发表于 2011-8-1 15:53:26

回 4楼(彩云朵朵) 的帖子

为了申请哪个版块版主我想了很长时间才做决定的,若是换一个版主,那我以前考虑的时间就算白费了,做另外版块版主,那得换一种思路,感觉还很遥远。

先是想在你那个版块做版主,音乐版块较独立,专业性叫强,我没有基本功,只是歌听的多。像水版呢,主要是以情感为基础的,涉及到情感的内容,包括生活、世事、认知、交流、文学、电影、音乐、艺术都可以在水吧发帖,涵盖的知识内容多,本人能以胜任。

凝雨 发表于 2011-8-1 15:54:44

赞同朵朵的意见。
支持楼主的申请!

临江人家 发表于 2011-8-1 16:03:48

水版太多了吧,可以选择其他版块啊,例如:贴图版

加菲猫 发表于 2011-8-1 16:09:19

回 7楼(凝雨) 的帖子

水版内容丰富,版主多了,在发帖与管理版块上才能应付自如。

加菲猫 发表于 2011-8-1 16:12:15

回 8楼(临江人家) 的帖子

谢谢贵版的支持,贴图版是好版块,可惜我没有贴图的天赋。小时读书时朋友都喜欢在书上贴图画,我却和其他的朋友玩耍聊天。到今为止,难以改观,名画境远,未尽欣赏啦,惭愧

临江人家 发表于 2011-8-1 20:45:06

回 10楼(加菲猫) 的帖子

一切随缘,贵在开心

加菲猫 发表于 2011-8-1 20:56:14

回 11楼(临江人家) 的帖子

做版主要花时间与兴趣,缘份要那么一点

青天剑 发表于 2011-8-1 21:00:48

回 楼主(加菲猫) 的帖子

你好,你的版主申请我们已拜阅,目前水吧已有三位版主,建议你先申请本站其他版块版主,待后期版主调整后再申请水吧版主,请参考。

加菲猫 发表于 2011-8-1 21:02:32

回 13楼(青天剑) 的帖子

谢谢站长的查阅,我会等待!
页: [1] 2
查看完整版本: 申请莲湖水吧版主