墨尔本 发表于 2011-5-22 16:43:59

职务申请

尊敬的二三事各位领导、网友们:
      大家好!!!
我虽然注册ID时间挺早,但由于那时还在大学期间在外地,现在回家工作,下班休息之余有更多的时间在论坛和大家交流。在论坛算个新手,但本着对《枞阳二三事》的热爱和对论坛学习与交流,我申请加入二三事管理团队,和大家一起打造二三事更美好的明天!不能说每天泡在论坛上,但闲暇之际很愿意和大家一起交流枞阳的大事小事,娱乐新闻,我深知斑竹并不是为了当官,发挥自己作用的同时也为论坛的发展做点贡献。现申请市民心声版块斑竹,因看这一版块斑竹之位空闲,我也喜欢看看枞阳的发展和市民心中的一些问题,并和大家交流,虽然年龄还算年轻,对很多事情可能理解还没有大家深刻,和大家一起学习,加油!
      请各位领导监督、考察、并予以批准       谢谢!

论坛注册名称(ID):墨尔本
我的性别:男
申请版主的版块:市民心声
每天上网时间:3小时以上   
我的爱好:听歌、逛论坛、上网
是否已阅读<关于申请版主的相关规定>:已阅读

墨尔本 发表于 2011-5-22 16:57:28

老成 发表于 2011-5-22 17:10:50

我来帮你顶帖,不过那个版块的版主不好坐,所以一直空缺至今,要不你申请到别的版块?这只是我的个人建议,仅供参考。

青天剑 发表于 2011-5-22 17:11:36

回 楼主(墨尔本) 的帖子

您好,首先感谢你对234的支持和喜爱,也很欢迎你申请加入本站版主管理团队,但因<市民心声>版块内容相对敏感,本站暂时不考虑设立该版版主职位,请见谅。

不过我们建议你可申请本站<新人接待>版版主,请考虑。

墨尔本 发表于 2011-5-22 17:24:49

Re:回 楼主(墨尔本) 的帖子

引用第3楼青天剑于2011-05-22 17:11发表的 回 楼主(墨尔本) 的帖子 :
您好,首先感谢你对234的支持和喜爱,也很欢迎你申请加入本站版主管理团队,但因<市民心声>版块内容相对敏感,本站暂时不考虑设立该版版主职位,请见谅。

不过我们建议你可申请本站<新人接待>版版主,请考虑。 http://www.zy234.com/images/back.gif

刚吃饭的时候,我就在想,如此一个还算有人量的版块,为什么没斑竹,肯定是有一些原因,果然不假。
看来想问题还是要多方面考虑齐全,又是一个教训!
接受上级的安排,我会努力!

墨尔本 发表于 2011-5-22 17:25:39

回 2楼(老成) 的帖子

谢谢,很中肯的建议

墨尔本 发表于 2011-5-22 17:27:20

论坛注册名称(ID):墨尔本
我的性别:男
申请版主的版块:新人接待
每天上网时间:3小时以上
我的爱好:听歌、逛论坛、上网
是否已阅读<关于申请版主的相关规定>:已阅读

恋曲1998 发表于 2011-5-22 17:45:16

需要的是这些新鲜血液。

不知道楼主对电脑网络有没有兴趣~~

长江边上 发表于 2011-5-22 17:49:00

支持

墨尔本 发表于 2011-5-22 17:50:37

回 7楼(恋曲1998) 的帖子

我对今年的编制最感兴趣,说实话,我们这些对电脑也只能说熟悉,上网比较多,你要是说什么专业的网络什么的,肯定不照啊~

青天剑 发表于 2011-5-22 17:58:14

回 4楼(墨尔本) 的帖子

你好,请加上我的QQ。

老顽童 发表于 2011-5-22 18:14:36

看了申请,感觉楼主还是很诚恳的。至少是深思熟虑过。支持一个先。

小鱼 发表于 2011-5-22 18:53:44

当干部不用比资历,符合党中央政策。

墨尔本 发表于 2011-5-22 18:56:47

引用第12楼小鱼于2011-05-22 18:53发表的 :
当干部不用比资历,符合党中央政策。 http://www.zy234.com/images/back.gif

枞雨 发表于 2011-5-22 19:00:36

回 6楼(墨尔本) 的帖子

支持!共建234!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 职务申请