凝雨 发表于 2010-11-21 00:03:24

申请版主

尊敬的二三事 各位领导、网友:

本着对《枞阳二三事》的至诚的热爱,和对论坛更迫切的求知与交流,希望在以后的日子里能用更多

的实际行动来支持二三事的发展。本人郑重的向各位领导申请,强烈的要求能加入二三事的管理团队,

展示自我、维护社区以更好的交流平台。

请各位领导监督、考察、并予以批准      谢谢!

论坛注册名称(ID):                                 凝雨
我 的 性 别:                                             男
申请版主的版块:                                       枞阳人
每天上网时间:                                           3小时以上
我 的 爱 好:                                                K歌、聚会、写心情。。。
是否已阅读<关于申请版主的相关规定>:已阅读

黄哥 发表于 2010-11-21 00:14:07

说得好,先支持一下.希望你能继续保持对我们枞阳234的热情。这就是你的家。

滨江松 发表于 2010-11-21 01:38:12

向你对《枞阳二三事》的热心、热情,表示敬意!

阡陌 发表于 2010-11-21 08:26:16

支持哦!呵呵,我只加人气哦

施鲍中律师 发表于 2010-11-21 09:18:45

热忱希望新同志能够加入234大家庭啊。

凝雨 发表于 2010-11-21 09:35:17

嗯,我会努力的,感谢大家的支持

企人忧添 发表于 2010-11-21 09:41:00

支持楼主申请,但楼主的注册时间与发帖量毕竟有限,建议先任“枞阳人”版见习版主,妥否?

凝雨 发表于 2010-11-21 09:44:01

嗯,一切听领导安排!学习才是最重要的

舞伴丁香 发表于 2010-11-21 09:45:53

引用第6楼企人忧添于2010-11-21 09:41发表的:
支持楼主申请,但楼主的注册时间与发帖量毕竟有限,建议先任“枞阳人”版见习版主,妥否? images/back.gif

支持!

老成 发表于 2010-11-21 09:55:10

企人说的有道理。

彩云朵朵 发表于 2010-11-21 09:55:40

欢迎欢迎,希望大家齐心协力,共创二三事

兵兵有你 发表于 2010-11-21 10:56:00

支持,强烈顶你

风清扬 发表于 2010-11-21 11:05:01

支持下!从头开始,期待你的精彩!

花开富贵 发表于 2010-11-21 13:21:35

支持下啊

施鲍中律师 发表于 2010-11-21 13:38:44

引用第10楼彩云朵朵于2010-11-21 09:55发表的:
欢迎欢迎,希望大家齐心协力,共创二三事 images/back.gif

赞成!齐心协力,二三事定百事可乐!
页: [1] 2
查看完整版本: 申请版主