铁铜的人 发表于 2024-3-25 17:14:43

无良老板克扣工资

枞阳老乡们注意一下啦。连城工业园里面利邦汽车零件厂。老板没良心。去年工人们辛辛苦苦上长夜班。挣点辛苦钱。今年没去干了,就把人家工资扣了。这种厂谁还敢去,老板太没良心了。当事人是我妈妈,我今天上午去劳动局了。劳动局说我妈超过50岁了,不归他们管,让去法院起诉。就1000元左右,真的需要起诉才能拿回工资吗?希望有关部门领导帮帮我!拿回老人辛苦钱,谢谢!

铁铜的人 发表于 2024-3-25 17:19:37

我妈妈叫任后梅,我的联系方式(宣元正):13205567636

ews 发表于 2024-3-25 19:50:34

微信小程序搜,国务院客户端里最下面!有欠薪一项,实名举报就行

ews 发表于 2024-3-25 19:53:38

超过50岁,不归劳动局管?什么逻辑?干啥有这个劳动两个字部门?

喜欢看热闹 发表于 2024-3-26 07:49:31

到厂里去打110啊,公安出警后, 请求司法援助

铁铜的人 发表于 2024-3-26 07:54:32

ews 发表于 2024-3-25 19:50
微信小程序搜,国务院客户端里最下面!有欠薪一项,实名举报就行

谢谢

官桥吴彦祖 发表于 2024-3-26 12:57:59

申请劳动仲裁即可

一止示羊 发表于 2024-3-26 13:18:29

连劳动局一起告,当官不为民作主(以前七品芝麻官都有这样的意识和作为,现在的小官不感到羞愧吗?)不如回家卖红薯(让他下课,杀鸡儆猴)。服务于民是当政者之责!

兜里有颗糖 发表于 2024-3-26 13:18:53

不归劳动局管,归谁管????:o

怡然 发表于 2024-3-26 15:33:44

关注!

铁铜的人 发表于 2024-3-26 17:43:13

哎。没办法。劳动局今天打电话给我了,确实有这规定。女性瞒50岁就属于劳务关系。不是劳动者关系。不受劳动法保护了。反正挺复杂的

a835929100 发表于 2024-3-27 09:49:53

我今天上午去劳动局了。劳动局说我妈超过50岁了,不归他们管...

这是劳动局在推责任

怡然 发表于 2024-3-27 10:10:33

铁铜的人 发表于 2024-3-26 17:43
哎。没办法。劳动局今天打电话给我了,确实有这规定。女性瞒50岁就属于劳务关系。不是劳动者关系。不受劳动 ...

找司法援助呢?

铁铜的人 发表于 2024-3-27 10:14:48

谢谢大家关心,2月份上班工资已经答应给了。现在只争议300元满勤奖

兜里有颗糖 发表于 2024-3-27 11:00:52

铁铜的人 发表于 2024-3-26 17:43
哎。没办法。劳动局今天打电话给我了,确实有这规定。女性瞒50岁就属于劳务关系。不是劳动者关系。不受劳动 ...

是有这个规定,劳动关系和劳务关系不一样,劳动关系是签订合同的,劳务就是私人老板雇佣,佃户性质,没有劳动合同。可以找司法局等相关部门咨询下。
页: [1] 2
查看完整版本: 无良老板克扣工资