shuang 发表于 2024-3-25 12:04:00

找工作

本科毕业,做过三年统计员,熟练使用excel表以后打算在枞阳长期稳定发展,目前想找个工作早上8点左右上班,晚上5.30左右下班的工作。

Judy01 发表于 2024-3-25 14:29:47

招电话客服,早8点30晚5点30分,午休一个半小时,法定节假日,有兴趣的可以联系17384323156 (微信同号)

585858 发表于 2024-3-25 22:34:53

我也是找工作

Bob66 发表于 2024-3-27 22:57:40

招开票或者出纳,联系人 许经理,18130501618

sxy2024 发表于 2024-3-28 10:24:02

Bob66 发表于 2024-3-27 22:57
招开票或者出纳,联系人 许经理,18130501618

请问工作地址是在哪呢

蟹之都白荡里 发表于 2024-3-28 13:54:08

急招,人事行政专员1人,有意向可联系15298829785(胡女士),地址:枞阳县金坛路荷风苑小区A22-A33门面

一笑安然 发表于 2024-3-29 09:31:00

585858 发表于 2024-3-25 22:34
我也是找工作

招生活老师,联系方式19956217897

一笑安然 发表于 2024-3-29 09:31:23

585858 发表于 2024-3-25 22:34
我也是找工作

一笑安然 发表于 2024-3-29 09:31:39

sxy2024 发表于 2024-3-28 10:24
请问工作地址是在哪呢

一笑安然 发表于 2024-3-29 09:32:06

shuang 发表于 2024-4-2 21:15:57

蟹之都白荡里 发表于 2024-3-28 13:54
急招,人事行政专员1人,有意向可联系15298829785(胡女士),地址:枞阳县金坛路荷风苑小区A22-A33门面

工作已找到,谢谢

狂奔的拖拉机 发表于 6 天前

枞阳饿了么招市场销售(BD)一名,主要维护现有市场商户客情、区域内新商户平台入驻洽谈及完成公司下发的任务指标,会使用基础的办公软件,工作时间早9点-18点,单休,国家法定节假日休息,过节公司福利、季度团建,有晋升加薪机制,联系电话:17756236263(微信同号)

weipin666 发表于 5 天前

人力资源专员,意向联系15001955209

天空的翅膀 发表于 3 天前

采购助理岗位15656232188

weipin666 发表于 3 天前

人力资源专员 有意向联系15001955209
页: [1] 2
查看完整版本: 找工作