巴巴的话 发表于 2023-11-3 15:06:23

发的帖子怎么删啊?

发的帖子怎么删啊?

巴巴的话 发表于 2023-11-3 15:27:47

有谁能回答下,拜谢!

zyadmin 发表于 2023-11-3 15:28:26

你好,经检查发现,你在本站发表本条咨询帖外,未发布过任何帖子,你帖子都没未发,何来删除帖子?

永遇乐 发表于 2023-11-3 15:49:10

想删别人发的帖子。:lol

巴巴的话 发表于 2023-11-3 16:04:44

莲花路房屋出租
https://www.zy234.com/forum.php?mod=viewthread&tid=350951&fromuid=213633
(出处: 枞阳二三事)
这是我发的帖子,怎么没查到吗?

zyadmin 发表于 2023-11-3 16:34:23

巴巴的话 发表于 2023-11-3 16:04
莲花路房屋出租
https://www.zy234.com/forum.php?mod=viewthread&tid=350951&fromuid=213633
(出处: 枞 ...

你好,现在看到了。你前天才发的帖子,为何现在又想删除了呢?

既然不想保留帖子,当初就不应该发布。

巴巴的话 发表于 2023-11-3 16:45:03

zyadmin 发表于 2023-11-3 16:34
你好,现在看到了。你前天才发的帖子,为何现在又想删除了呢?

既然不想保留帖子,当初就不应该发布。

谢谢管理员的回复,第一我是来咨询问题的,能解决就好;第二至于帖子是否保留的问题这是我个人的意愿;第三我一直没找到自行删帖的程序,如果有我也不会发帖咨询,

巴巴的话 发表于 2023-11-3 16:59:10

永遇乐 发表于 2023-11-3 15:49
想删别人发的帖子。

谢谢关注留言!:lol
莲花路房屋出租
(出处: 枞阳二三事)

zyadmin 发表于 2023-11-3 17:09:38

巴巴的话 发表于 2023-11-3 16:45
谢谢管理员的回复,第一我是来咨询问题的,能解决就好;第二至于帖子是否保留的问题这是我个人的意愿;第 ...

你好,网站不是私人菜园,想发就发、想删就删的,请知晓哦。

或者,我们可以现在帮你删除你前天发布的房屋出租帖子,但后期将不再通过你发布的相关帖子(以免你前面发、后面又要求删除),你自主选择。

巴巴的话 发表于 2023-11-4 08:31:52

zyadmin 发表于 2023-11-3 17:09
你好,网站不是私人菜园,想发就发、想删就删的,请知晓哦。

或者,我们可以现在帮你删除你前天发布的 ...

请删掉,谢谢

巴巴的话 发表于 2023-11-6 08:23:06

请管理员删除我11月1日发布的房屋出租帖子,后期将不再发布的相关帖子(以免我前面发、后面又要求删除),谢谢!

zyadmin 发表于 2023-11-6 09:21:40

巴巴的话 发表于 2023-11-6 08:23
请管理员删除我11月1日发布的房屋出租帖子,后期将不再发布的相关帖子(以免我前面发、后面又要求删除), ...
你好,已帮你删除了。

巴巴的话 发表于 2023-11-6 09:50:09

zyadmin 发表于 2023-11-6 09:21
你好,已帮你删除了。
再次感谢,添麻烦了:handshake
页: [1]
查看完整版本: 发的帖子怎么删啊?