青天剑 发表于 2010-7-25 08:23:19

版主任免公告(2010年第五期)

尊敬的各位网友:大家好

为适应<枞阳二三事>社区管理需要,及各会员、版主近期的具体表现,我们现将本站管理团队成员做如下任免调整:

任命“枫叶红”网友为本站“社区发展支持团队”成员

任命“秋雨燕双飞”网友为本站<文学沙龙>版版主

免去“钱小勇”<电脑网络>版版主职务

接受“天下为和”辞去<枞阳二三事>社区总版主职务

特 此 公 告

枞阳二三事

淡茶 发表于 2010-7-25 09:16:45

恭喜以上 进入管理组的 同志本人仅代表淡茶发来贺电

也希望 辞去的同志 继续关注234

秋雨燕双飞 发表于 2010-7-25 09:30:27

感谢二三事的信任 !我一定认真努力的做好工作!!谢谢大家的支持!

恋曲1998 发表于 2010-7-25 09:45:06

恭喜二位,确是人尽其才哟~~~~~~~~~

我心依旧 发表于 2010-7-25 09:49:36

恭喜二位。希望能见到两位更多的精品之作。

胡杨 发表于 2010-7-25 10:21:35

真及时呀!

温迪雅 发表于 2010-7-25 10:31:24

引用第3楼恋曲1998于2010-07-25 09:45发表的:
恭喜二位,确是人尽其才哟~~~~~~~~~ images/back.gif

何休 发表于 2010-7-25 10:38:42

收到公告!

恋曲1998 发表于 2010-7-25 10:44:43

有一个问题,我那个版块原来两个人,现在只要我一个人了

枫叶红 发表于 2010-7-25 10:45:16

我只能说声“谢谢”除了“谢谢”我真的不知道说什么了呵呵!!谢谢站长的信任,及各坛友的支持,努力吧!

电脑维修 发表于 2010-7-25 10:45:46

已阅, 恭喜!

枫叶红 发表于 2010-7-25 10:46:21

回 8楼(恋曲1998) 的帖子

哈哈哈,我可以帮你,不急不怕,不是还有我吗!

蔚蓝天空 发表于 2010-7-25 10:47:20

二三事又添两位大才子,可喜可贺

浮山丽人 发表于 2010-7-25 10:51:02

春之韵鲜花 发表于 2010-7-25 12:25:54

恭喜二位
页: [1] 2 3
查看完整版本: 版主任免公告(2010年第五期)