富达财税枞阳 发表于 2023-6-25 11:17:46

财税公司招聘

财税公司招聘
做账会计2名    4000-6000元                        
销售专员2名    3000-8000元

法定节假日+社保+年终奖+绩效奖+全勤奖+生日红包+职位晋升+不定期聚餐和下午茶+交通补贴+节日福利
联系电话:17384323156   张女士

富达财税枞阳 发表于 2024-3-22 11:58:38

继续招聘中~销售专员和电话客服数名      3000-8000元   联系电话:17384323156

1050 发表于 2024-3-24 09:36:53

电话客服上班时间是几点,我这是宝妈找工作,主要放学能接孩子

Judy01 发表于 2024-3-25 11:43:42

1050 发表于 2024-3-24 09:36
电话客服上班时间是几点,我这是宝妈找工作,主要放学能接孩子

具体可以电话咨询哦 17384323156

585858 发表于 2024-3-25 22:37:00

文员需要吗 本科学历

富达财税枞阳 发表于 2024-3-26 13:58:20

585858 发表于 2024-3-25 22:37
文员需要吗 本科学历

考虑电话客服岗 可以直接电话联系哦   行政文员暂时不需要

富达财税枞阳 发表于 2024-3-26 14:09:09

会计继续招聘中~   有初级会计师证    电话联系17384323156

富达财税枞阳 发表于 2024-4-16 10:49:03

销售专员2名    3000-8000元

做账会计1名    4000-6000元                                                                              

法定节假日+社保+年终奖+绩效奖+全勤奖+生日红包+职位晋升+不定期聚餐和下午茶
联系电话:17384323156

王西西 发表于 2024-4-16 21:26:27

会计要有经验吗

富达财税枞阳 发表于 2024-4-18 13:41:35

王西西 发表于 2024-4-16 21:26
会计要有经验吗

要有初级会计证 有经验的
页: [1]
查看完整版本: 财税公司招聘