墨月 发表于 2010-7-2 15:00:07

我的双手

你们好,我有一些问题一直困扰着我,到处看了一些民间郎中也没什么进长,但没具体去医院看过。
是从高中的时候开始的,有一年的一天,手撑里突然起了好多水泡,那种水泡是一个连一个但都不是全部显示出来的,我试过用针弄破了,里面的水是无色的但有点粘状,然后会很痛,后来在医生的见意下用了一瓶华佗药膏,便好了。后来好多年之后右手的食指最前面的一个关节处有一公分长的地方出现了一个大水泡,也是印在皮肤里面的那种,手热了,温度点一点就会庠的,用手按摩会好受一点,但力大了久了会有点痛,还有特别冷的时候会痛,觉得是里面像中了毒一样的痛,对了,在按摩的时候会有厚厚的皮可能脱掉,但不痛。几个民间郎中说是用电脑用多了出现了湿疹性职业病,开了好多药,用了一段时间觉得用过药地方的皮肤就像是隔着玻璃在看玻璃里面的东西那样,皮都透了,害怕就没再用,然后到现在一年多了,这几天手撑突然那个许多的小水泡又出现了一天,又没了,现在又能看到一些,觉得害怕,想到这里来看看各位贤士有没有人有办法。谢谢大家百忙之中来看我的贴子。

浮山丽人 发表于 2010-7-2 16:02:14

医生请进

蒲城大郑 发表于 2010-7-2 16:14:24

找站长帮忙

曼联 发表于 2010-7-2 16:46:13

回 楼主(墨月) 的帖子

描述的不怎么清楚,也不知道怎么回答你。

楼主要在家的话,在城关的话建议楼主去县医院或者中医院看看,在乡镇的话去当地医院看看。

江湖郎中的话不可信……

青天剑 发表于 2010-7-2 19:37:40

回 楼主(墨月) 的帖子

你好,针对你的情况,建议你去医院皮肤科看看,湿疹分好多种类型,要不同情况,不同治疗。你若离县医院不远的话,可来县医院皮肤科检查一下。

墨月 发表于 2011-10-2 22:28:02

多谢,跟失忆了一样,今天才想起,不好意思!

刺血 发表于 2011-10-8 15:35:58

hld 发表于 2011-11-16 15:04:57

页: [1]
查看完整版本: 我的双手