九云山庄 发表于 2010-4-30 13:23:14

五一小长假医院“不放假”

记者昨日从省城多家医院获悉,“五一”假期,医院推行“无假日”服务,方便患者就诊。

安医大一附院:“五一”期间,该院长江路门诊部、绩溪路门诊部、科教楼门诊部都继续执行无假日门诊,正常上班。放射科、超声科、心电图室、检验科、核医学科等每日安排工作人员正常值班。咨询电话:2922180(长江路门诊)、2922269(绩溪路门诊)。

安医大二附院:门诊部正常应诊,放射科24小时开机,急诊开通绿色通道。咨询电话:3869420、3869500。

省立医院:专家门诊按平时排班不变,普通门诊和特种病门诊节间不开;各手术室正常开放,康复部手术室节间不开放。急救中心咨询台:2283699。

安徽省中医院:各科室门诊正常应诊,急诊开通绿色通道,并成立两支急救小分队。急诊电话:2838501。

合肥市一院:所有门诊均正常开诊,急诊继续开通24小时绿色通道。门诊部值班电话2183468,急 诊电 话2183078。

合肥市二院:各诊疗科室正常开诊,各种检查项目正常进行;5月3日医院夜间门诊正常开诊;急诊科全天24小时应诊,急诊电话:2203629、2203800。

合肥市三院:实行网上预约挂号。急诊24小时应诊,24小时“绿色通道”开通。临床、医技科室全部正常上班。一站式服务台电话:3669024,急诊电话:3669099,总值班电话:3219438。

合肥市妇幼保健院:五一期间,产科、妇科、儿科门诊正常开诊,急诊通道24小时保持畅通,24小时咨询和急诊电话:2318199。

枞阳县人民医院:2811145

枞阳县妇幼保健院:2811487

枞阳县第二人民医院:2955050

枞阳县红十字会医院:2821170

长江边上 发表于 2010-4-30 13:29:39

谢谢楼主把枞阳的部分卫生机构补上了。

让叶 发表于 2010-4-30 13:43:10

一般情况,不去医院

厌子 发表于 2010-4-30 13:45:11

辛苦了,白衣使者

九云山庄 发表于 2010-4-30 13:55:16

回 3楼(厌子) 的帖子

O(∩_∩)O~医院不能放假啊!

厌子 发表于 2010-4-30 14:04:45

回 4楼(九云山庄) 的帖子

我明天请假

天涯浪子 发表于 2010-4-30 14:07:54

九云山庄 发表于 2010-4-30 14:08:26

回 5楼(厌子) 的帖子

请假?

我天天都放假,我是无业游民

厌子 发表于 2010-4-30 14:13:20

回 7楼(九云山庄) 的帖子

“我的未来在皇马”很是羡慕啊

我的未来已交给了党

九云山庄 发表于 2010-4-30 14:16:47

回 8楼(厌子) 的帖子

“皇马”,可望不可即,慢慢的~\\(≧▽≦)/~啦啦啦

厌子 发表于 2010-4-30 14:20:00

回 9楼(九云山庄) 的帖子

离皇宫远吗

枞阳女人 发表于 2010-4-30 14:30:18

我也不放假

山高我为峰 发表于 2010-4-30 15:58:11

医院可不能放假。

温迪雅 发表于 2010-4-30 18:27:37

引用第12楼山高我为峰于2010-04-30 15:58发表的 :
医院可不能放假。 http://www.zy234.com/images/back.gif

Lenovo 发表于 2010-4-30 18:30:36

这是当然的, 医院要放假,那还了得? 也从来没听说过医院 不放假这样的话。
页: [1] 2
查看完整版本: 五一小长假医院“不放假”