枞陈 发表于 2010-4-15 21:38:17

我又来申请勋章了,望领导批准

枞事网的各版主:   
  你们都好
  近期俺为在枞事网混点地位,特请假数天上网,积极在社区灌水,而且也灌了不少水。这是大家有目共睹的,虽然我已有两枚勋章,但那两枚勋章不能代表我在枞事网的进步,所以现在想申请一枚新人进步奖,以证明自己的进步。也许你们认为我很贪心,但是一个新人的进步,得到大家的认可,是无可厚非的,版主明见。望领导同意。
                                                                                                                                  枞陈
                                                                                                                                                                  2010年04月

城市表情鲜花 发表于 2010-4-15 21:41:19

有两个还要积极进取啊,向你学习在。

青天剑 发表于 2010-4-15 21:47:52

回 楼主(枞陈) 的帖子

楼主啊,你一月之内连得两枚勋章,进步够神速的了,你可不能要求太多,以免“功高盖主”啊!

你看看俺的脖子,光滑滑的啥也没有,多性感啊!

枞陈 发表于 2010-4-15 21:50:36

回 2楼(青天剑) 的帖子

就是啊 。所以要发一枚新人进步奖。这样才能体现我的进步够神速吗

城市表情鲜花 发表于 2010-4-15 21:51:44

站长大人,我也有想法喔,你不能偏心在

枞陈 发表于 2010-4-15 21:59:45

回 2楼(青天剑) 的帖子

现在流行三金四金
怎么说这个新人进步奖也发给我吧
青天版主,我知道您是枞事网最青天的人,最体贴网友的人。
所以我相信您会很慷慨的

枞陈 发表于 2010-4-15 22:00:32

不会那么抠门的

曼联 发表于 2010-4-15 22:00:59

回 楼主(枞陈) 的帖子

你的进步也够神速,建议过段时间再申请

枞陈 发表于 2010-4-15 22:02:04

回 7楼(曼联) 的帖子

曾热打铁啊

枞阳女人 发表于 2010-4-15 22:02:05

回 5楼(枞陈) 的帖子

你好了你,都2个勋章了,要慢慢来吧,也给别人留一次机会嘛

枞陈 发表于 2010-4-15 22:04:26

回 9楼(枞阳女人) 的帖子

枞事网有的是勋章,现在有的捞就多捞点啊

青天剑 发表于 2010-4-15 22:04:26

回 4楼(城市表情鲜花) 的帖子

哦,鲜花妹妹有啥想法,说说看。

枞陈 发表于 2010-4-15 22:06:11

回 11楼(青天剑) 的帖子

你就慷慨一点,每人发一个解解“馋”

青天剑 发表于 2010-4-15 22:10:52

Re:回 11楼(青天剑) 的帖子

引用第12楼枞陈于2010-04-15 22:06发表的 回 11楼(青天剑) 的帖子 :
你就慷慨一点,每人发一个解解“馋” images/back.gif

嘘,严肃点,我们发的是勋章呢!

枞陈 发表于 2010-4-15 22:12:23

回 13楼(青天剑) 的帖子

哦,是。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我又来申请勋章了,望领导批准