留声岁月 发表于 2019-3-22 10:00:16

探寻会宫印象 追忆老街情怀

正在消失中的会宫老街 几年以后 这里将成为上一代人的回忆 1
这里是会宫镇的一条老街,和往常一样,方锡万每天早上起来,打开大门以后,做的第一件事,就是打开商店的厨窗,显然,这是一种信息的传递,预示着店家已经开始营业。这是一条破旧不堪的老街道,当年繁花似锦的街市,如今,显得十分萧条,路面上已经很难看见行人。保持店铺的整洁与卫生,创造一个和谐的环境,是对客人最大的尊敬......

<br><br>
<embed src='http://player.youku.com/player.php/sid/XNDEwNjI1MDQ3Mg==/v.swf' allowFullScreen='true' quality='high' width='480' height='400' align='middle' allowScriptAccess='always' type='application/x-shockwave-flash'></embed>

爱吃的仙女万 发表于 2019-3-22 12:15:47

两瓶宣酒两条糕两包糖50元,拍视频也要用心啊啊啊啊啊

留声岁月 发表于 2019-3-22 12:52:45

爱吃的仙女万 发表于 2019-3-22 12:15
两瓶宣酒两条糕两包糖50元,拍视频也要用心啊啊啊啊啊

是的,我们在时间上有些仓促,刚好是正月十一上午拍的,因为下午我就要外出,有些东西就顾不过来了,主要是要把这种意境拍出来,您的指导就是帮助我提升技艺,后面还有3集,也谢谢您。

枞阳人说事 发表于 2019-3-23 07:39:52

正常现象,时代在前进,发展步伐在加快,让人们有幸福感和获得感!
页: [1]
查看完整版本: 探寻会宫印象 追忆老街情怀