枞阳女人 发表于 2010-3-21 19:39:25

申请新人进步勋章

234的领导们:
    大家好!
    本人想申请一枚新人进步奖,如果可以的话最好再给我一个234社区美女奖,哦还有最佳灌水奖,好像比较贪心哦!呵呵
理由如下图:请领导们批准,不批准我就哭

海鹰视听 发表于 2010-3-21 19:40:24

首席支持。。。。

枞阳女人 发表于 2010-3-21 19:51:34

彼此支持

青天剑 发表于 2010-3-21 20:13:56

3月13日注册,短短8天时间发帖310条,这说明你灌水是肯定的,进步是神速的,另也去你的QQ空间里“偷看”过你的照片,感觉你也是很美丽的。综上所述,我们决定为你颁发新人进步、灌水天才、社区美女勋章各一枚,以资鼓励!

枞阳女人 发表于 2010-3-21 20:18:27

回 3楼(青天剑) 的帖子

哈哈,我笑死了,太开心了,太感谢了。可是我现在怎么就挂了一个灌水天才奖,还有两个奖呢

枞阳女人 发表于 2010-3-21 20:23:40

回 3楼(青天剑) 的帖子

三个奖我都看见了,非常非常感谢!

曼联 发表于 2010-3-21 20:30:18

一下发三枚勋章,佩服

吴小进 发表于 2010-3-21 20:34:48

女人,恭喜你,打算怎么请客啊,我梦游过去找你了

枞阳女人 发表于 2010-3-21 20:36:41

回 6楼(曼联) 的帖子

谢谢!谢谢!都靠你们的支持

枞阳女人 发表于 2010-3-21 20:38:27

回 7楼(吴小进) 的帖子

你来吧,我请你吃大餐

漠然 发表于 2010-3-22 11:23:12

引用第3楼青天剑于2010-03-21 20:13发表的 :
3月13日注册,短短8天时间发帖310条,这说明你灌水是肯定的,进步是神速的,另也去你的QQ空间里“偷看”过你的照片,感觉你也是很美丽的。综上所述,我们决定为你颁发新人进步、灌水天才、社区美女勋章各一枚,以资鼓励! http://www.zy234.com/images/back.gif

恭喜恭喜

苍茫 发表于 2010-3-22 11:58:41

引用第3楼青天剑于2010-03-21 20:13发表的:
3月13日注册,短短8天时间发帖310条,这说明你灌水是肯定的,进步是神速的,另也去你的QQ空间里“偷看”过你的照片,感觉你也是很美丽的。综上所述,我们决定为你颁发新人进步、灌水天才、社区美女勋章各一枚,以资鼓励! images/back.gif

站长够厉害的 还偷看了照片 抽点时间也去看下

枞阳女人 发表于 2010-3-22 12:05:32

回 10楼(漠然) 的帖子

谢谢!

漠然 发表于 2010-3-22 13:44:47

引用第11楼苍茫于2010-03-22 11:58发表的 :

站长够厉害的 还偷看了照片 抽点时间也去看下 http://www.zy234.com/images/back.gif

教主真是神通广大,我咋看不到呢
页: [1]
查看完整版本: 申请新人进步勋章