阳光房屋中介. 发表于 2018-4-13 17:51:43

为地税窗口工作人员胡姮洁点赞!

竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。温度,或冷或热,是这座枞阳小城对外的温度。于人而言,多些时候除体温的温度外,我们更能深刻的感受到办事工作人员的热情、认真、细致入微、“急他人之所急想他人之所想的”服务态度,让人收获了满满的温暖和感动!有一种,便是来自行政服务大厅二楼税务窗口——工号148号美丽大方的胡姮洁女士。

今天下午虽然外面下着小雨有丝丝凉意,但行政服务大厅的二楼地税窗口暖意融融,工作人员正在一丝不苟的有条不紊的办理各项业务。我在办理一户二手房过户的过程中,鬼使神差的把一个客户户口簿资料不知卷到哪去了,这可是二手房过户必须要的资料呀我急的像热锅上的蚂蚁不知所措的东奔西跑,可这个客户还在遥远的北方况且户口簿也没带在身边呀,越想越捉急。。。。把原本的计划全部打破了胡姮洁发现后,说,别急,等会帮你在原始答案里找一找,现在没有别的好法子了。。。我真不好意思的打扰她,她每天也够累的了,对着电脑屏幕密密麻麻的数字,超负荷的工作强度那么大,真的不想麻烦她。。。于是她耐心的从几百本一户户的一本本资料中,找到了那份我急需的户口簿资料,而她汗珠滚落下来了。我如释重负。。。

当然,我是大厅的常客,工作人员的笑脸如沐春风拂面,我真真切切的感受到办事人员的高效率、热情服务的工作态度。怎能不为她们的优质服务点赞呢?!
正能量的事,我当然要广为宣传,不能吝啬!优质高效的把好事办实,把实事办到位,让有温度的服务成为常态,让群众有获得感、幸福感!由衷的为行政服务各窗口点赞!

姚小莹 发表于 2018-4-13 18:28:59

每天那么多的工作量,这为美女能做到这样真的不容易,为这位美女点赞向她学习!

海之恋 发表于 2018-4-13 18:30:51

弘扬正能量,为行政服务大厅的胡美女点个大大的赞!

依江南 发表于 2018-4-13 19:24:32

正能量。胡姮洁真的好漂亮!!!

老虎 发表于 2018-4-13 22:53:18

无情人 发表于 2018-4-14 06:02:06

无情人 发表于 2018-4-14 06:02:08

zyadmin 发表于 2018-4-14 08:31:54

这个一定要点个赞。

阿东5188 发表于 2018-4-14 08:42:31

499404320 发表于 2018-4-14 09:29:39

点赞!

阳光房屋中介. 发表于 2018-4-14 11:26:03

谢谢楼上的各位点赞和美誉
我要为行政大厅服务窗口具有像胡姮洁女士这种“与人为善、心怀责任、平凡可爱”的工作者们致敬并点赞!你们辛苦了!!
页: [1]
查看完整版本: 为地税窗口工作人员胡姮洁点赞!