曼联 发表于 2010-1-9 10:48:02

妈妈祝你生日快乐

每年的十一月二十五是母亲的生日。今年,是你47岁的生日,写上一份祝福,送给我的母亲。

生命中总有些过往难以忘怀。一年中总有些日子值得珍惜。从秋天到春天,从花落到花开。又是一年新春到,牵挂和祝福依旧。此时我想起了儿时蹒跚学步时身后妈妈关注的目光,想起了自上学的10年来睡眼惺忪的我,所看到的在厨房忙碌的妈妈,想起了给予我无限宽容耐心和理解的妈妈,想起了带给了震撼、斗志和力量的妈妈,想起了用爱时时刻刻将我紧紧包围的妈妈……

一弯悠悠的心月把祝福遥寄,一段悠悠的心曲把真情传递。人生,因懂得而珍惜,因珍惜而美丽。

祝福您——亲爱的妈妈:

亲爱的妈妈,在这寒冬时节迎来了您47岁的寿诞。在这个特别的日子里,我们欢聚在一起为您庆贺生日。

感谢母亲给了一份浓浓的母爱,让我幸福而快乐的写意着淡然的心情文字,让我怀着一颗感恩的心快乐的生活。

母爱如灯光,照耀着我前行的方向;母爱如甘泉,滋润着我的生命。母爱如阳光,温暖着我的情感世界;爱如春风,荡起了我内心最美的感动。

祝福是春天里舒展的翠绿一抹。祝福是夏天里炽烈的阳光一缕。祝福是秋天里如火的枫叶。祝福是冬天里飞舞的雪花。

如果祝福是一滴水,我要送您蔚蓝的海洋。如果祝福是一颗星,我要送您深邃的夜空。如果祝福是一棵树,我要送您葱郁的森林。

在这个特别的日子里,亲爱的妈妈,祝您:生日快乐,健康如意!愿您永远平安幸福!

伊凡 发表于 2010-1-9 11:20:28

祝阿姨生日快乐,身体健康,永远快乐   

曼联 发表于 2010-1-9 11:56:58

回 1楼(伊凡) 的帖子

谢谢
祝你天天快乐

让叶 发表于 2010-1-9 12:07:27

祝阿姨生日快乐,身体健康,永远快乐

何休 发表于 2010-1-9 12:12:48

曼联的妈妈才47岁呀?曼联今年多大在?祝曼联的年轻妈妈生日快乐!!

青天剑 发表于 2010-1-9 12:29:20

祝福曼联的妈妈生日快乐,一生幸福、安康。

苍茫 发表于 2010-1-9 12:31:20

空网传祝福 报恩在时空 祝曼联母亲生日快乐

旭日阳光 发表于 2010-1-9 13:14:11

我心依旧 发表于 2010-1-9 13:20:38

为了你的感动,
祝曼联妈妈生日快乐!

一个人遗忘 发表于 2010-1-9 14:39:20

曼联 发表于 2010-1-9 16:13:26

回 3楼(刘凤花) 的帖子

谢谢
祝你天天快乐

wandyj 发表于 2010-1-9 16:57:02

我是来祝福的:祝福曼联的妈妈生日快乐,一生幸福、安康!

顺便也是来领“奖”的。

温迪雅 发表于 2010-1-9 17:05:13

引用第5楼青天剑于2010-01-09 12:29发表的:
祝福曼联的妈妈生日快乐,一生幸福、安康。 images/back.gif

曼联 发表于 2010-1-9 18:27:29

回 4楼(hexiu) 的帖子

我是1984年的

曼联 发表于 2010-1-9 18:28:23

回 5楼(青天剑) 的帖子

谢谢
顺祝站长工作顺利
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 妈妈祝你生日快乐