方恒 发表于 2009-12-28 21:32:53

申请辞职

网站管理员 各位坛友:

你们好!
          因近日烦事太多,无心上网。本人占着位子不能为234发展做出什么努力,现申请辞去本站一切职务。今后还会一直关注234。望管理员批准!
祝234所有会员:元旦快乐!网站越办越红火。                                    

方恒
                                                                                                                                                                                                                  2009 12 28

曼联 发表于 2009-12-28 21:36:24

回 楼主(方恒) 的帖子

老哥,没这个必要吧?

青天剑 发表于 2009-12-28 21:42:43

其实你不用辞职,因为大家都是利用业余时间来管理论坛,我不可能要求大家为了管理论坛而不去工作、不去经营自己的生活,我对各版主的要求可以说是松之又松了,我只希望各位版主在有空时就来论坛转转、看看、玩玩。

既然你已提交了辞职申请,那我也就不再多说什么了,现同意你的辞职申请,并授于你为本站荣誉会员称号,欢迎你有空时常回234看看,并祝你一切如意。

方恒 发表于 2009-12-28 21:54:22

谢谢老大,我还会跟以前一样常回家看看的。以后等情绪稳定下来后,我再来申请。

方恒 发表于 2009-12-28 21:56:23

回 1楼(曼联) 的帖子

最近太烦了,等稳定下来以后再来申请。

青天剑 发表于 2009-12-28 22:00:17

回 3楼(方恒) 的帖子

我知道,我相信你不会忘了这里、忘了大家的,也希望在今年腊月28的聚会上能再见到你的身影。

方恒 发表于 2009-12-28 22:18:11

回 5楼(青天剑) 的帖子

尽量抽时间过去,现在还不能确定。

青天剑 发表于 2009-12-28 22:22:44

回 6楼(方恒) 的帖子

好的,期待。

曼联 发表于 2009-12-28 22:29:52

回 4楼(方恒) 的帖子

那好吧,要常回來看看

何休 发表于 2009-12-29 06:26:05

常来溜达一下啊!!

小百姓 发表于 2009-12-29 08:03:21

批准了!

易建联 发表于 2009-12-29 13:16:49

回 楼主(方恒) 的帖子

聚会参加吗?

苍茫 发表于 2009-12-29 13:20:14

可惜了遥远的人才要在枞阳会好些
以后望看到你还在本网做版主

黄哥 发表于 2009-12-29 13:25:59

老弟,常回家看看!

方恒 发表于 2009-12-29 17:59:35

回 11楼(易建联) 的帖子

暂时确定不下来,如果时间允许。一定会参加。
页: [1] 2
查看完整版本: 申请辞职