光头强 发表于 2018-2-1 16:55:36

大百世快递如此服务态度,大家还会用吗

苏州卖家1月26号发的货,昨天2点多才到,我且不说。
      且看百世快递周师傅的服务。他昨天两点多打了电话,我没接到。4点多我打电话询问,他说第二天会送到。今天我等到下午四点多,再次联系,他说快递多,今天送不了。要投诉你就投诉吧!接着就挂了电话。
         城区的快递(本人住的地方还是交通便利的正规小区)在第一次未联系到的情况下,快递员一直不联系买家,并且隔天还不能派送,电话里口气强硬,我想弱弱的问一句,是不是电商时代造就了你们这样的服务?生意再火爆,消费者永远是你们的衣食父母。不就是绕个道拐个弯的事吗?以后购物果断不会再用。

楚天 发表于 2018-2-1 19:11:47

苏宁快递更牛逼

天猫上卖苏宁,本人在天猫上投诉苏宁了。
现已经把苏宁拉进黑名单了

喜欢看热闹 发表于 2018-2-1 20:39:20

这种态度确实伤人心!

枞阳人说事 发表于 2018-2-2 08:32:59

快递要突岀一个快字,否则成为慢递或迟递了。

光头强 发表于 2018-2-2 10:39:46

快递公司到底归哪个部门监管呢?百世慢递的业务员说话都如此强横,那包裹在他们手里还不是扔来扔去呀?百世慢递你是不是掉钱眼里了啊?没时间送那就多请一个业务员呀

光头强 发表于 2018-2-2 10:42:10

楚天 发表于 2018-2-1 19:11
苏宁快递更牛逼

天猫上卖苏宁,本人在天猫上投诉苏宁了。

苏宁送货到楼下,而且亲自交给本人,比百世好多了

xtdxriu 发表于 2018-2-2 12:29:56

多理解吧,快递员风里来雨里去,确实很幸苦,如果是急件可以自己去取一下,不急的话等等也不是事。

取个破名真难 发表于 2018-2-11 11:36:12

遇事学会谅解别人,说明成熟了
页: [1]
查看完整版本: 大百世快递如此服务态度,大家还会用吗