曼联 发表于 2009-12-7 20:37:20

Re:Re:回 17楼(hexiu) 的帖子

引用第29楼萧儿于2009-12-07 20:25发表的 Re:回 17楼(hexiu) 的帖子 :

没有谁不认可谁的,存在就是肯定!!记得一句话:没有最好,只有更好!所以,你要有积极向上的心态,为二三事新闻版块继续添秀。不发贴并不代表忘记,我就是一个“懒”人,身为水吧和新闻版主,每天都很不寸职,莲湖的水已干了,水吧正逢换水“季节”,池底已清洗干净了,大家多多帮我灌水哦。嘻嘻,我这里只引进“矿”物质的水源,大家帮我多引进引进。这里,也有曼联的功劳的,他发贴量大家有目共睹哦!
说到这里,我今天在汤沟医院折大院内好像看到曼联了。

你今天到汤沟来了?什么时候,我今天没出医院大门。

萧儿 发表于 2009-12-7 21:02:37

哈哈,本人刚好路过医院,进去有点事,出来在大院里正好看好二个身穿白大挂的男士与他们擦肩而过,当时我也是和一同事一起的,大概上午十点半左右吧。

曼联 发表于 2009-12-7 21:22:24

那肯定不是我,我那个时候在住院部
你到我们医院有什么事?

萧儿 发表于 2009-12-8 06:29:11

你上午就没去门诊部吗?就是从门诊楼与住院部楼间的小院啊
当时看到你正朝住院部走

我和一同事找WC,于是就找到住院部了。

曼联 发表于 2009-12-8 19:40:46

回 33楼(萧儿) 的帖子

我们科室不设门诊,只有住院部!我在二楼。

萧儿 发表于 2009-12-8 21:55:41

我不知道你们有没有门诊,反正你们有二个楼,第一个楼后面就是住院部了。

曼联 发表于 2009-12-11 00:34:26

回 35楼(萧儿) 的帖子

呵呵,第一栋楼是门诊,第二栋是住院部,我是说我科室不设门诊

萧儿 发表于 2009-12-15 21:24:23

绕来绕去,说的就是那二个楼嘛。晕哦

长江边上 发表于 2009-12-15 23:16:03

回 37楼(萧儿) 的帖子

我在第二个楼

曼联 发表于 2009-12-15 23:27:35

回 37楼(萧儿) 的帖子

二院就那二个楼啊

厌子 发表于 2010-1-14 22:22:44