今日头条 发表于 2017-1-5 16:02:12

申请版主

尊重的网友:向您自我介绍一下!

感谢网友抽出宝贵的时间阅读网文!我是地地道道枞阳周潭人,我热爱枞阳,更加热爱枞阳二三四网站。

我关注枞阳二三四网站应该说是很早就开始,但是一直没有关注微信公众号,自从枞阳规划铜陵市后,我每天开始关注二三四,并且养成习惯,如果有一天没有看见网站发布帖,感觉自己有一件事情没有做,这可能就是(二三四)对我的吸引力吧……

70年代末出生的我,我的文化程度不高,由于家庭困难,我没继续上学,当时农村文化生活单调、贫乏,为充实寂寞的生活,我爱上文学和新闻书籍,利用晚上和农闲时节阅读。

读书多了感受也多了,我就想着、思考着拿起笔把身边发生的好人好事写成新闻,可是没有地方发布。

为爱上新闻和诗歌写作而自豪,现在成为后天努力,书籍是教我走向成功的阶梯,知识为我添上向着理想腾飞的翅膀,我爱书籍,爱读书,我始终相信,坚持自己的写作。

自从爱上新闻和诗歌写作这一行,我就成了一个不安份的人,听说哪里出了好事,奇事或有价值的新闻线索,我就一心想写报道。

在枞阳百年一遇洪水淹没时候,我发现了重要新闻价值(周潭派出所副所长周俊)带伤抗洪抢险第一线报道后,24小时阅读量突破3万人次,当时心情无比激动。

从那时候今日头条安徽网站通知我申请版主,我接到通知,连自己不敢相信自己可以做版主?

如今我坚持自己的梦想……终于实现了!我为自己的辛勤付出感到骄傲。

随着我采写的一篇篇稿件发表,今日头条。目前应该也小有了名气,成为多家网站副版主。

经常有人找我写稿,提供线索,走上新闻和诗歌写作这条路,使我悟出一个道理:新闻和诗歌是一项多情的事业,同时也是一项辛苦的事业。

它给初学者带来希望和憧憬,也给初学者增添痛苦和烦恼。

采访写作,多了些生活琐事,妻子生气的时候就拿我出气,骂我只会看书写稿,不能当饭吃,不能当钱花,我心里也很难过,唉,为什么不赞成我的工作呢?

我愧对人生啊!有时我也想和新闻与诗歌写作分手吧,好好照顾陪妻儿孩子,但新闻和诗歌对我来说就好比一位失恋的情人,虽然嘴里说不爱了,忘掉她吧,可是还是依依不舍放弃。

但脑海里始终坚持正确选择,不久之后,获得更多阅读网友支持和妻子的转变……

笔者以真诚之心申请枞阳234网站副版主,希望网站总版主给予考虑!

答谢!

笔者今日头条小编

阳光房屋中介. 发表于 2017-1-5 16:56:55

楼主的文笔不错是金子总会发光的!

青天剑 发表于 2017-1-5 17:21:10

感谢你对本站的关注和支持,同时欢迎你加入枞阳二三事版主团队。

今日头条 发表于 2017-1-5 17:24:27

感谢青天剑版主!如果有一天加入枞阳二三事,我会认真负责自己的工作,以您为核心,创造更有价值的枞阳二三事。

感触 发表于 2017-1-5 19:36:53

我这落伍的长辈,向你们学习,永远在路上.祝二三四务实向上永无止尽!

今日头条 发表于 2017-1-5 20:37:30

感触 发表于 2017-1-5 19:36
我这落伍的长辈,向你们学习,永远在路上.祝二三四务实向上永无止尽!

尊敬的长辈:您永远都是长辈,很多事情都要您的支持与鼓励!

今日头条 发表于 2017-1-6 22:14:05

阳光房屋中介. 发表于 2017-1-5 16:56
楼主的文笔不错是金子总会发光的!

感谢您的支持与关注!我会努力让自己变得更好!

奇怪 发表于 2017-1-7 08:21:08

;P;P俺一个地方人啦!支持

今日头条 发表于 2017-1-7 09:37:49

奇怪 发表于 2017-1-7 08:21
俺一个地方人啦!支持

感谢您!美丽枞阳同乐,感谢美丽东乡周潭网友支持!

思念的记忆 发表于 2018-5-27 09:08:15

尊重的网友,错别字吧,前两个字就出现错别字,做事不严谨
页: [1]
查看完整版本: 申请版主