黄哥 发表于 2009-7-13 22:22:20

早就想建议的

青天您好:

从我到枞阳二三事来,转眼也快有一年了,对你俺是很敬佩的。本建议和你也私下说过两次了!我看到太多的新会员注册的名都是阿拉伯字母或乱七八糟的字母!现强烈建议站长不予此类注册!

另请大家多跟帖议论一下!

黄哥 发表于 2009-7-13 22:23:46

过去的老会员也可以改个大家都通俗易懂的名嘛!

笑着面对人生 发表于 2009-7-13 22:24:11

可以考虑一下调整

曼联 发表于 2009-7-13 22:24:54

黄哥的建议很对,咱们都是中国人,名字当然汉字最好,英语和数字都不好记!

方恒 发表于 2009-7-13 22:26:48

注册时单纯地用英文注册就应该不能通过。额结是插田,耐东西他认得额,额不认得他迈。

黄哥 发表于 2009-7-13 22:27:11

回 3楼(曼联) 的帖子

不是不好记,是有相当多一部分是来注册一下!胡言乱语一下就走了!!!

风飘飘 发表于 2009-7-13 22:31:31

这个迈。。。我认为提倡,但不能禁止。

青天剑 发表于 2009-7-13 22:31:45

黄哥所言极是,我会努力解决好此问题的。

企人忧添 发表于 2009-7-13 22:32:28

生在红尘中,难免涉尘埃。想捣蛋的,刻意要求他还会捣蛋;真心相融的,又何必在乎其名?

个人意见,有待三思。

黄哥 发表于 2009-7-13 22:37:16

回 8楼(企人忧添) 的帖子

在枞阳二三事一直走过来的,数字和字母的一直在的有几个呢?

曼联 发表于 2009-7-13 22:43:21

回 9楼(黄哥) 的帖子

确实不多,blue-youyu算为数不多的几个

企人忧添 发表于 2009-7-13 22:44:30

回 9楼(黄哥) 的帖子

的确不多,但还是有。也许这些因缘相识的会员,在234的环境中成为忠实的会员或版主了。所以我比较赞同6楼“风飘飘”的观点:应提倡,但不能禁止。

风飘飘 发表于 2009-7-13 22:47:09

回 11楼(企人忧添) 的帖子

超版明鉴1

黄哥 发表于 2009-7-13 22:51:31

回 11楼(企人忧添) 的帖子

你看到枞阳千亿社区的改名帖子了吗?他为什么要改名?支持二三事呀!!!!

曼联 发表于 2009-7-13 22:57:13

回 13楼(黄哥) 的帖子

但是规划不是一件简单的事情
页: [1] 2
查看完整版本: 早就想建议的