zyadmin 发表于 2016-5-28 17:52:42

端午节即将来临,请赶快领一台空调扇(免费)送给您的父母吧!

为了感谢各位网友及社会各界朋友长期以来对枞阳二三事的关注和支持,我们特与安徽皖酒集团枞阳地区总代理(途远商贸)进行深度合作,在端午佳节即将来临之际,联合推出高值福利活动。详情如下:

从即日起至6月9号(农历端午节)止,凡购买一件5年坛皖酒(4瓶装,售价360元),我们即免费送您一台价值280元的高档空调扇(或价值280元智能电饭煲一只)!

这相当于你只要花360元,即可得到一件价值360元的5年坛皖酒+价值280元的高档空调扇1台(或智能电饭煲一只),1+1远远大于2!

不会吧,有这好事?

对,你没看错,凡购买一件5年坛皖酒(4瓶装,售价360元),即免费送您的一台价值280元的高档空调扇(或智能电饭煲一只)!

过节时走亲访友酒是必须品,在端午佳节前拎一件精品皖酒外加一台高档空调扇(或智能电饭煲)回家孝敬父母,将是您人生中一件最幸福、也是最有意义的事!

http://www.zy234.com/data/attachment/forum/pw/Mon_1601/8_1_c1fd90922c94ad0.jpg

联系电话:138-5566-6159

注:每人最多限购4件哦!

木头人家具 发表于 2016-5-28 20:08:24

2835173828 发表于 2016-5-28 20:17:00

天上掉馅饼了,赶快抢!

胡仔 发表于 2016-5-28 20:19:51

天上掉馅饼了??????

青天剑 发表于 2016-5-28 21:27:12

胡仔 发表于 2016-5-28 20:19
天上掉馅饼了??????

真实的活动,大家如有需要,也可以与我们联系,电话:18956915055

柳叶飞刀 发表于 2016-5-28 21:39:17

一举两得,看样子还不错

枞阳新农村 发表于 2016-5-31 08:10:30

在哪购买,我在农村

简单爱七夕 发表于 2016-7-11 10:59:01

怎么购买 网上交易还是去现场取

王奕薇 发表于 2017-5-13 17:57:50

心疼商家要赔钱了

你好121 发表于 2017-5-18 16:07:08

这个在网上怎么购买啊?在哪个网站买?

zyadmin 发表于 2017-5-18 16:21:52

你好121 发表于 2017-5-18 16:07
这个在网上怎么购买啊?在哪个网站买?

你好,可以联系本站管理员购买的,电话:18956915055

你好121 发表于 2017-5-18 16:23:59

好吧,那可以刷信用卡吗?

zyadmin 发表于 2017-5-18 16:30:56

你好121 发表于 2017-5-18 16:23
好吧,那可以刷信用卡吗?

可以现金、微信或支付宝转账,暂不支持刷信用卡。

你好121 发表于 2017-5-18 16:34:28

zyadmin 发表于 2017-5-18 16:30
可以现金、微信或支付宝转账,暂不支持刷信用卡。

明白了,谢谢

奇怪 发表于 2017-5-18 17:33:48

我想买,可以送货上门迈?
页: [1] 2
查看完整版本: 端午节即将来临,请赶快领一台空调扇(免费)送给您的父母吧!