枞阳祥盛机动车 发表于 2016-5-18 08:14:36

祥盛机动车安全技术检验有限责任公司通知

因我公司要更换至铜陵市网络,今天无法正常办理检测业务,请广大车主相互告之,以免白跑一趟。

枞阳祥盛机动车安全技术检验有限责任公司

休闲 发表于 2016-5-18 08:19:26

人靠马甲 发表于 2016-5-18 09:32:28

请问这以后可以年审时更换铜陵牌照了吗

滨江松 发表于 2016-5-18 11:13:49

提前告知,赞一个:handshake

正能量 发表于 2016-5-18 11:58:33

提前告知,赞一个

枞阳祥盛机动车 发表于 2016-5-20 15:16:25

人靠马甲 发表于 2016-5-18 09:32
请问这以后可以年审时更换铜陵牌照了吗

你好,还没实行。

人靠马甲 发表于 2016-5-20 16:34:10

枞阳祥盛机动车 发表于 2016-5-20 15:16
你好,还没实行。
谢谢告知。有几事还想问下:1,年初铜陵市发文说:7月1号前免费更换铜陵牌,眼看很快就到7月1日号,如今此项业务还没开展,请问贵所,在开展此业务后,可否能一:也能网上等各渠道通知下。二:向上级主管部门申请顺延7月1号的期限,因为,枞阳县那么多车辆,离7月1号也就一个来月时间了,还以7月1号为期限,感觉机关单位故意而为之似的(其实不是,但是感觉是),一个来月的时候,能将所有车辆都能免费更换过来??运气不好的话,也许6月20号才开张此项业务(个人认为,至少从能开展这些业务开始,到终止免费的期限最少不得低于3个月以上),不然势必让枞阳县车主门想早免费前更换车牌而仓促,车管所也排队,水泄不通,办事效率底。

2.请问贵局,现在车子年审业务,周末营业吗?

枞阳祥盛机动车 发表于 2016-5-26 10:37:32

人靠马甲 发表于 2016-5-20 16:34
谢谢告知。有几事还想问下:1,年初铜陵市发文说:7月1号前免费更换铜陵牌,眼看很快就到7月1日号,如今 ...

网友,你好:
换牌照的事情目前铜陵正在和安庆交接,我司网络也刚刚才切换。
休息日不营业。

汪龙亭 发表于 2016-5-27 11:11:17

如果知道什么时间换牌希望第一时间通知一下,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 祥盛机动车安全技术检验有限责任公司通知