xiangguohua 发表于 2009-6-13 21:52:10

不放心的第2次手术,枞阳能行吗?

我想问一下我的儿子有[小肠气]三年前在枞阳医院动过手术的,可是没有治好,现在还能去看吗?希望有朋友能给我建议````````````

黑胡子老大爷 发表于 2009-6-13 22:14:00

虽然我不是普外科医生,但我个人认为枞阳县人民医院是完全可以的!

滨江松 发表于 2009-6-14 04:26:34

只要大夫用心,这个应当是不会有问题的

白衣骑士 发表于 2009-6-14 09:35:39

3年前可以做现在应该更可以啊!放心吧!

xiangguohua 发表于 2009-6-14 10:16:44

回 3楼(白衣骑士) 的帖子

不是啊,3年前就是没做好啊,我花了300多快钱拉,后来我去找个医院说理,可是没结果,不知道现在还能去吗?唉`````````枞阳医院真叫人不放心。

xiangguohua 发表于 2009-6-14 10:20:16

回 3楼(白衣骑士) 的帖子

花了3000多快钱,没治好。

coco 发表于 2009-6-14 11:46:40

Anonymous 发表于 2009-6-14 16:55:57

小肠气易复发,也许当时是治好了,现在又复发了。

xiangguohua 发表于 2009-6-14 18:45:06

回 7楼(匿名会员) 的帖子

出医院后不到半个月就反了呀,我去找过医院,可是没有人能给我满意的答复,

Anonymous 发表于 2009-6-14 19:00:27

Re:回 7楼(匿名会员) 的帖子

引用第8楼xiangguohua于2009-06-14 18:45发表的 回 7楼(匿名会员) 的帖子 :
出医院后不到半个月就反了呀,我去找过医院,可是没有人能给我满意的答复, http://www.zy234.com/images/back.gif

小肠气确实很容易复发,出院后半个月就反了可能是出院后没注意休养导致的,这个情况是没有办法解释清楚的。

婺源人家 发表于 2009-6-15 22:06:35

治疗疝气就和妇女补衣服窟洞差不多。不能全补上,还要留点小洞。实为雕虫小技!

Anonymous 发表于 2009-6-15 22:35:07

回 10楼(婺源人家) 的帖子

您的这个比喻打的,太高级了!

树阴凉 发表于 2009-6-18 20:34:39

疝气术后有复发可能,现在成年人都做无张力疝修补,复发率低,但是小孩子不能做。

树阴凉 发表于 2009-6-18 20:43:45

疝手术在许多乡镇医院都可以做,但是无论多大的医院也不敢保证术后绝对不复发!

简单爱你 发表于 2009-6-22 22:16:19

引用第2楼滨江松于2009-06-14 04:26发表的:
只要大夫用心,这个应当是不会有问题的 http://www.zy234.com/images/back.gif
页: [1] 2
查看完整版本: 不放心的第2次手术,枞阳能行吗?