zsy999999 发表于 2009-4-19 20:08:15

奋发前进的枞阳县人民医院

我认为县医院应该加强科学规范管理,加大引进人才,引进竞争激励机制会发展的更好!!

县医院新的医技大楼正在日夜加班积极建设之中,我想等新大楼落成后,县医院将在新的环境平台上,展现出新的辉煌。

给我一支烟 发表于 2009-4-19 20:24:30

与你一起期待.

烟雨迷离 发表于 2009-4-20 09:23:09

唉,但愿吧!!

刻舟求剑 发表于 2009-4-21 15:11:35

陈茶 发表于 2009-4-21 18:19:01

我并不看好枞阳县医院

黑胡子老大爷 发表于 2009-4-21 18:22:59

我还不看好奥巴马呢!!!

独家记忆 发表于 2009-4-21 23:35:24

引用第4楼陈茶于2009-04-21 18:19发表的:
我并不看好枞阳县医院 http://www.zy234.com/images/back.gif

个人的话不代表大家!

白衣骑士 发表于 2009-6-12 21:56:31

初出茅炉 发表于 2009-7-13 07:12:47

每个县只有一所县医院,他所代表的是该县的医疗技术水平,枞阳县在建国以后,一直是一个老大难医院,枞阳县也是一个贫困县,人民的生活水平很底,在当时,每家考上一个大学生都是很不容易的,甚至在当时,一个大学生的分配,并没有分到县医院,而是体制的问题,分到各个“区医院”,也就是现在的乡镇卫生院,当时的“白云医院”的技术甚至比县医院要好的多,现在的县医院的家底子大部分是原来分配到各个医院的大学生,县医院现在有职工五六百人,技术能量的构成,临床医生逐步向本科靠拢,这是这几年的枞阳经济力量的发展,县医院积极扩充技术力量,但是一直家底较薄,所以发展是需要一个过程的,但是我相信在枞阳县政府、卫生局领导和关心下,结合新型农村合作医疗的开展,枞阳的卫生事业会有灿烂的明天!

寒风 发表于 2009-7-27 08:06:49

制度说要加强个人的修养,提高人的素质,遇事别怪是环境造就人。
个人说应当加强制度完善,推进制度执行,遇事多想想为人民服务。
扯不清的理。
------------
县医院是比较熟悉的了,医生是好医生,政策是好政策。但觉得想“搞上去”到底还有些底气不足。

一个人遗忘 发表于 2009-7-30 08:48:17

服务态度也有待改善啊

下水道工人 发表于 2009-8-9 22:23:46

引用第10楼liuxy2wangll于2009-07-30 08:48发表的:
服务态度也有待改善啊 http://www.zy234.com/images/back.gif

医生护士的态度一般都很好   但是现在的病号态度不好才是导致医护对待你的态度不好的原因

下水道工人 发表于 2009-8-9 22:24:48

现在看病难    做医生更难

看好了你是应该的    看不好就要找茬

白鸽 发表于 2009-8-16 14:47:02

百姓大药房 发表于 2009-9-30 17:15:56

做一个有道德的医生 是最难的 现在怎么没有人提 救死扶伤 实行革命的人道主义了???????????????如果毛主席在就好了 老百姓就能看得起病 吃的起药了
页: [1] 2
查看完整版本: 奋发前进的枞阳县人民医院