青天剑 发表于 2015-10-25 16:31:31

枞阳二三事网站招聘兼职人员若干名

枞阳二三事网站招聘兼职人员公告

各位网友及版主,大家好

枞阳二三事为适应网站发展及管理需要,现决定面向社会公开招聘兼职人员若干名,具体详情如下:

一、条件要求:
城关地区,35岁以下,有充裕的业余时间和上网条件,形象气质佳,学历不限,男女不限,人数2-3人,招满即止;

二、工作内容:
基本上都是线上工作,即在家或单位积极参与网站日常发帖、回复与管理,能合理安排调整好自己的工作或生活作息时间,抽出时间配合网站组织实施相关线下活动,偶尔代表或陪同网站负责人出席相关活动现场(无特殊情况下不需要);

三、工资待遇:
每月300元+30元话费补贴+业务提成。(因枞阳二三事为非赢利性民间网站,几乎从不主动拉接广告,故收入有限,追求高收益者请绕过);

四:报名方式:
跟帖报名并留下联系方式,也可直接电话或QQ联系。
联系电话:18956915055,QQ:383408802

枞阳二三事,期待您的加入!

枞阳二三事.管理团队

蜗牛大大的 发表于 2015-10-25 17:05:49

老大,我时间挺多,可以吗?

刺血 发表于 2015-10-25 17:07:54

老大,我时间也可以。。。我条件可以么。。。

小丁广告 发表于 2015-10-25 17:14:30

山边章 发表于 2015-10-25 17:42:36

我每天18小时在网上,我应该可以

海之恋 发表于 2015-10-25 17:48:25

35岁以上就好了 。支持哈

李徳祥 发表于 2015-10-25 18:24:39

本人不够条件。支持顶帖

心决定你的 发表于 2015-10-25 18:44:03

可惜,我时间充裕,但我在横埠,而且形象气质不佳。。。。。我绕道了

枞阳言 发表于 2015-10-25 19:21:55

征服2012 发表于 2015-10-25 19:40:48

唉,长的丑就谬机会了。

奇怪 发表于 2015-10-25 19:41:33

俺时间有滴是,可惜滴是不是城里人, 无缘,35岁以上就好了

枞阳自由人 发表于 2015-10-25 19:53:56

,也要有一定的基础哟!

杨铖徽 发表于 2015-10-25 19:57:26

老大,我可以么?联系方式你有的。

杨铖徽 发表于 2015-10-25 20:06:05

老大,我可以么?联系方式你有的。

无痕 发表于 2015-10-25 20:28:32

还招聘兼职,,这么的来着,,先把上个月拖欠我的版主工资先发了。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 枞阳二三事网站招聘兼职人员若干名