伯伯的纳乌 发表于 2009-3-30 21:31:32

建议

2008北京奥运的成功举办,世人为之瞩目,国人亦为之振奋,体育亦蔚然成风.看到体育健儿们在赛场上挥汗如雨,披着我们鲜艳的五星红旗环绕四周,听到雄壮的国歌声响彻天空,听到场边的每一个人那真诚的呐喊,女士们,先生们,在这个现实,压抑,外来的和尚越来越多的社会,你们是不是觉得自豪骄傲,觉得热血激扬澎湃,觉得我们伟大的祖国日益强大........
      而我们234居然没有专门的体育版块,为此,我真诚的向老大们建议,在平时疯狂的工作加班之后,在被老板严厉的训斥之后,在心情失落的时候,在被生活的压力压得喘不过气来的时候........来234的体育赛场歇斯底里吧!
望请批准!

伯伯的纳乌 发表于 2009-3-30 21:33:22

好好思考,觉得有理的帮忙说说好话

Lenovo 发表于 2009-3-30 21:37:14

曼联曾经也是这样提议,老大应该考虑,但我还是认识作为子版块合适些

企人忧添 发表于 2009-3-30 21:37:38

楼主,放心吧,相信你的愿望在不久的将来就会实现~!

伯伯的纳乌 发表于 2009-3-30 21:38:55

回 3楼(企人忧添) 的帖子

这话听着觉得悬,怎么这么的不塌实啊

伯伯的纳乌 发表于 2009-3-30 21:42:16

回 2楼(迎着风) 的帖子

体育现在已经逐渐成为一个国家强大的标志了,应该设置一个独立的版块.

企人忧添 发表于 2009-3-30 21:44:23

Re:回 3楼(企人忧添) 的帖子

引用第4楼伯伯的纳乌于2009-03-30 21:38发表的 回 3楼(企人忧添) 的帖子 :
这话听着觉得悬,怎么这么的不塌实啊

早有意向,只是时间问题。还不明白吗?

曼联 发表于 2009-3-30 21:49:57

回 2楼(迎着风) 的帖子

子版应该放在我的区里,呵呵,或者单独开设个版块。

伯伯的纳乌 发表于 2009-3-30 21:50:10

回 6楼(企人忧添) 的帖子

明白

黄哥 发表于 2009-3-30 23:41:35

我们中国是体育强国。我支持一下这个建议!

Lenovo 发表于 2009-3-31 08:13:47

引用第9楼黄哥于2009-03-30 23:41发表的:
少说了一项,男足除外。

笑着面对人生 发表于 2009-3-31 08:29:14

很好的見意,老大應該考慮一下

无名指上戒痕 发表于 2009-3-31 08:30:04

支持呵呵

风云禅师 发表于 2009-3-31 09:41:24

引用第9楼黄哥于2009-03-30 23:41发表的:

曼联 发表于 2009-3-31 13:20:32

支持的满多的,待领导最终裁决。
页: [1] 2
查看完整版本: 建议