起落人生820 发表于 2015-6-7 16:48:54

《感谢今天来我家的四位爱心救助人士》

《感谢今天来我家的四位爱心救助人士》

2015年6月7日星期日                           原创:吴飞

尊敬的四位枞阳爱心捐款人士:

您们好!虽然我不知道怎么称呼您们,也不知道您们住在枞阳哪里,我没有办法联系到您们,也无法报答您们的恩情,在这里我通过网络衷心感谢您们对吴飞我本人的关爱和慷慨解囊。当我们陷于绝望时,是你们的爱心捐助,给了这个11岁孩子还有我生存的希望和机会,也给了我们这个家庭存下去的信心和勇气。对你们的感激无以言表,在此谨祝愿您好人一生平安!您对我的恩情我将永远记在心里,因为您的这份帮助可谓雪中送炭,我现在住在妹妹家中,父亲今年61岁为了我的透析治疗、能坚持活下去,在工地上做点小工贴补家里生活和我的透析费,家庭天天过的上顿饭想着下顿饭日在子,在这危机时刻,您们给了我们最大的帮助,我们全家衷心感谢您们的慷慨解囊和无私帮助。我家虽然是不幸的家庭,在人生青年的时候却与病魔羁绊而行;但我又算是不幸之中幸运的,因为有您们最纯洁的爱心在与我相伴同行。在我没钱透析治疗之中,是您们挽救我的生命,当我为我透析医疗费而一筹莫展的时候,是您们大家,所有关爱我的枞阳爱心人士、给了我新的希望。人间自有真情在,当今天四位爱心人士把善款2400元交到我手中时,我的感激之情无法用语言表达。您们的善行义举极大地鼓舞了在病榻上与病魔争斗,也让我们全家看到了生存的希望。我们相信,有大家的祝福、关爱与帮助,我会创造出生命的奇迹。在这里我感谢枞阳网青天剑大力支持和帮助,同时我们全家感谢所有捐献善款的枞阳人和爱心们,感谢您们的爱心帮助。我们全家人向所有奉献爱心的人们致以最诚挚的谢意!谢谢您们!谢谢您们!好人一生平安。

啥情况 发表于 2015-6-7 16:51:50

求俊 发表于 2015-6-7 17:20:20

为《枞阳二三事》网站的爱心付出点赞!

胡仔 发表于 2015-6-7 18:13:26

(枞阳二三事)网站办得好为大家搭建了这么好的平台。

李徳祥 发表于 2015-6-7 18:38:10

为爱心人士 付出点赞!

起落人生820 发表于 2015-6-7 20:01:28

因我本人是尿毒症患者,我在枞阳二三事发过求助,题目叫(急切救救我的爸爸,重燃生命与梦想)百度里都可以收索到,今天枞阳爱心人士在网上看到我发的求助帖情况来我家实际考核情况事实,献爱心给我捐了一些爱心款,我不知道怎么感谢报恩,通过网络表示感谢。

容昱盛缘 发表于 2015-6-7 21:03:33

暗地幽兰 发表于 2015-6-7 21:28:54

起落人生820 发表于 2015-6-8 21:53:37

谢谢大家的支持与呼吁,感谢枞阳网友和爱心人士
页: [1]
查看完整版本: 《感谢今天来我家的四位爱心救助人士》