胡大帅 发表于 2015-6-1 15:38:30

突发奇想。

有时候我会想,未来的我,会和一个什么样的人结婚呢?这个问题,我同样问过身边很多朋友。答案千奇百怪,理智的人会劝我说缘分来了就知道了其实我也很期待,那个人,是一个怎样的人,或者,到底是不是人。越长越大,要的东西越来越平淡,已经不在乎所谓外在浮华,越耀眼,越能让我忽略远离,似乎能吸引我的,全是看不见的内里。他可能长相普通,但只有我能发现他的美,丢在人堆里都没人会多看一眼,却能让我存满手机每天想念欣赏。他可能身材不好,但一定可以给我厚实的肩膀让我依靠,没有肌肉却有力臂在我走不动时候拉着我的手前进。他可能少言寡语,但博学多才思想成熟,内心强大的能包容我一切任性,不用言语能用行动融化我。他可能没有很多钱,但心里一直有着为了我能生活更好而努力打拼赚钱,计划里都有我的名字,我是他的全部。他可能有些许花心,但我永远在他心里占据最重要的位置,任何人都代替不了,若犯错会自责,知道错就会改,怕失去我,最终还是会回家,把我当成他的家。他可能不够情调浪漫,但我只要看着他,他看着我,就能有家一般的温暖,就算不说话,心里也充满着爱。他可能没有轰轰烈烈,但能让我漂浮的身心在他面前顿时安静,安静的心甘情愿,心甘情愿和他一起平淡生活。他可能也有孩子的一面,却有着强烈的父爱,爱我像爱自己的孩子,爱我们的孩子就像我爱他一样。他可能不被朋友看好,但我却能坚定的相信他就是我苦苦寻找的老伴,到了年迈时候还能肩并肩搀扶看夕阳。这样一个人,到底在哪里。

尤克鑫三 发表于 2015-6-1 15:45:04

侧影不错,缘分天注定,缘分来了挡来挡不住,急啥!

枞234 发表于 2015-6-1 15:55:09

欢迎大帅!

空中飞龙 发表于 2015-6-1 15:58:08

大帅,一个有梦想的人。

白鳍豚 发表于 2015-6-1 16:02:15

呵呵!只要你用美感立体的观察、审视就能把他锁定,估计这小子离你不远了……

青天剑 发表于 2015-6-1 16:28:27

大帅,待找到他时,一定要携其来234网站上晒晒哈。

胡大帅 发表于 2015-6-1 16:43:56

回 尤克鑫三 的帖子

尤克鑫三:侧影不错,缘分天注定,缘分来了挡来挡不住,急啥! (2015-06-01 15:45) images/back.gif

突发奇想

胡大帅 发表于 2015-6-1 16:44:16

回 青天剑 的帖子

青天剑:大帅,待找到他时,一定要携其来234网站上晒晒哈。  (2015-06-01 16:28) images/back.gif

一定会的

胡大帅 发表于 2015-6-1 16:44:50

回 白鳍豚 的帖子

白鳍豚:呵呵!只要你用美感立体的观察、审视就能把他锁定,估计这小子离你不远了……  (2015-06-01 16:02) images/back.gif

谢谢,但愿他快点出现

胡大帅 发表于 2015-6-1 16:45:35

回 枞234 的帖子

枞234: 欢迎大帅!  (2015-06-01 15:55) images/back.gif

哈哈,谢谢捧场

胡大帅 发表于 2015-6-1 16:46:30

回 空中飞龙 的帖子

空中飞龙:大帅,一个有梦想的人。 (2015-06-01 15:58) images/back.gif

人活着当然得有梦想啦

枫叶红 发表于 2015-6-1 22:19:58

奇思妙想!

无痕 发表于 2015-6-2 06:39:17

找到了先揍他几下,,

怎么让我等了二十多年你才出现。。。

大朴树 发表于 2015-6-2 12:51:18

这不是什么“突发奇想”,这是少女怀春

亮富装潢 发表于 2015-6-3 19:52:04

这个也许就是少女情怀,,,,青春期到了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 突发奇想。