下页,农村帅哥 发表于 2015-3-16 20:37:46

枞阳之春—银塘花苑风光!

三年前,我怀着一颗炙热的心屁颠屁颠来到枞阳这座小城,从此踏上一条不归路。与这片热土结了不不解之情。我所生活处为在小城东部——银塘花苑。小区正门朝西,环境宜人,安静而祥和。
         一排排红色小楼错落整齐,壁垒森严。让人感觉身临其境,出淤泥而不染。
         银塘花苑座落在枞阳县银塘新区主干道银塘路与旗山路交汇处。也是枞阳东部城区的一棵璀璨明珠。
         向东看,紧临小区的一座高大宏伟的高楼大厦,那是什么?那是枞阳县人民政府所在地。透过政府大楼,眺望远处的是羹脍赛湖和周边丘陵朝辉相映的画中美景。
         向南看,仰望贴在蓝色天边的那座孤峰突起的山峦 ,那是国家AAAA级旅游风景区,山上有阁,人称汉武阁。中国现代伟大的诗人章奇(也就是我)曾歌颂:“旗山脚下有人家,枞川处处好风光”。旗山脚下正指的是银塘花苑。
      向西看,到处灯火辉煌,车水马龙,一座座高楼拔地而,熙熙攘攘的人群络译不绝。那不是香港,也不是北京。那是枞阳繁华的老城区。
      向北看,马路对面那座小城标志性建筑物的那一扇扇门始终没有关过,那一盏盏灯始终没有灭过。那是送你健康,送你送你祝福枞阳县人民医院。
      小区的春天是绚丽多彩的,春暖花开,几处早莺争暖树,谁家春燕啄新泥。没有吵杂的人群,没有工业的污染。
      早晨起来,我迅速穿好衣服,跑到阳台上,打开窗户,一股清凉的气味向我扑鼻而来,好舒服哦。
      透过窗外,花鸟成群,阳光明媚,甚是美景。
      小区大门高端典雅,走进大门是小区健身广场。
      老人们在广场上打太极,孩子们在广场上溜旱冰,情侣们在广场上放着风铮。幸福在哪里里?幸福就在这里。
      广场四周是绿色的草坪,草坪环绕着绿树城墙,广玉兰、桂花树等常青树。四季如春,从未枯萎。春天在哪里?春天就在这里。
      枞川山水诗如画,银塘花苑甲天下!
       (此处省略一万字……)

小米专卖 发表于 2015-3-17 08:54:40

古希儿 发表于 2015-3-17 10:12:48

明显在做广告,我也住在里面,怎么没感觉乃么好。

花瓣雨 发表于 2015-3-17 10:19:49

一般般,很普通的嘛,没看出有多美,与其这样广告宣传,不如做些实际工作,种点花花草草,尤其是大型藤月,花开灿烂,风光无限。这样一眼看上去就美到令人窒息,

下页,农村帅哥 发表于 2015-3-17 11:30:08

声明:我不是开发商代言人!!!我只是一名业主。

下页,农村帅哥 发表于 2015-3-17 20:06:12

回 花瓣雨 的帖子

花瓣雨:一般般,很普通的嘛,没看出有多美,与其这样广告宣传,不如做些实际工作,种点花花草草,尤其是大型藤月,花开灿烂,风光无限。这样一眼看上去就美到令人窒息,

(2015-03-17 10:19) images/back.gif

我又不是物业的,这些事情不是我做的,

下页,农村帅哥 发表于 2015-3-17 20:06:30

回 小米专卖 的帖子

小米专卖: (2015-03-17 08:54) images/back.gif

下页,农村帅哥 发表于 2015-3-17 20:06:55

回 古希儿 的帖子

古希儿:明显在做广告,我也住在里面,怎么没感觉乃么好。 (2015-03-17 10:12) images/back.gif

小狗做广告,我又不是开发商的。

花瓣雨 发表于 2015-3-18 10:09:24

如果不是打广告,楼主能写出这样的文章,说明楼主很热爱自己的家园,赞一个吧

下页,农村帅哥 发表于 2015-3-18 10:19:01

回 花瓣雨 的帖子

花瓣雨:
如果不是打广告,楼主能写出这样的文章,说明楼主很热爱自己的家园,赞一个吧http://www.zy234.com/images/back.gif

我只是一名民间记者
页: [1]
查看完整版本: 枞阳之春—银塘花苑风光!