冰拿铁 发表于 2015-3-10 22:01:44

亲爱的,你听我说~

有一天,你歪着脑袋问我:爸爸,为什么我叫朱子雅?!亲爱的,予名子雅。是希望你这个子时出生的小家伙,不管贫穷或富有,都能以优雅的心态面对。优雅,不是一种姿态,也不是做给谁看的。而是心香的散发,与你所处的环境无关~
    记得你还未满月的时候,你的外婆来看你。我曾和你外婆说,当我抱起你的时候,就觉得世界都在我手里。我不知道有一天我要将你交到别人的手里时候,我会是怎样的心情!!你外婆苦涩的对我笑笑说,你现在终于知道我当时的心情了吧?!是的,我曾亲眼见到一个父亲,在女儿出嫁的那天,当女儿踏上婚车,他嗫嚅着嘴,偷偷的转身躲进了小房间。那个头发稀少,双肩微微耸动着抽泣的背影,在我脑海里久久挥之不去。我仿佛看到多年以后的我~
   好快,怎么当我刚刚习惯给你换尿布,学会给你冲奶粉的时候,你就悄悄长大了。当我还拿着你在襁褓里时候的照片,你就满口蛀牙,扎着马尾小辫的出现在我的面前了。你不再是那个将便便拉我一手,还冲我咧嘴大笑的婴儿了。你会在你换衣服的时候冲我大喊:爸爸,闭上你的眼睛!我在你脸上亲一口,你会用手擦好久,并郑重的告诉我:妈妈说,女孩不能随便让男的亲。是的,这世间,最难熬的是时光。可最经不起等的恰恰也是时光~
    我知道,你会慢慢长大。慢慢的,我便不再是你的天。不再是你生命中最重要的那个人,会有另一个男人接过你的手。也许他会比我对你好。可是,你记着,你永远是我的天,一直是!因为,我爱你!!

小马哥哥 发表于 2015-3-11 08:16:31

说得太精辟了,好感动

快乐小老头 发表于 2015-3-11 08:26:37

真情吐露!幸福着!欣慰着!孩子已渐渐长大。

小米专卖 发表于 2015-3-11 08:44:29

感动

海之恋 发表于 2015-3-11 08:50:51

时光在怎么不经用,在父母眼中,你还是曾经那个你

爱艺 发表于 2015-3-11 14:15:25

下枞阳2015 发表于 2015-3-11 14:55:27

真爱无悔 发表于 2015-3-11 15:45:48

世间能割舍不断的永远是亲情。。。。

花瓣雨 发表于 2015-3-13 15:58:32

好有爱的父亲,您的女儿是多么的幸运和幸福,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

新职民育中心 发表于 2015-3-13 16:18:05

岁月是一把杀猪刀

黑了木耳紫了葡萄软了香蕉

岁月是一把杀猪刀

刀刀催人老长大你就成了我

下页,农村帅哥 发表于 2015-3-14 12:42:29

傲雪和寒梅 发表于 2015-3-14 13:25:22

真情实感!仿佛说出了我的心声。是的,世间能割舍不断的永远是亲情。。。。

水煮开水 发表于 2015-3-15 05:12:59

楼主好幸福啊!
页: [1]
查看完整版本: 亲爱的,你听我说~