语过添情 发表于 2009-2-23 13:59:05

强烈鄙视枞阳网的所做所为

前到报到,有话直说!两站相争,必有一伤!

http://www.zywbbs.com/bbs/read.php?tid-62384.html

此帖居然一直保留在枞阳网,我想我这帖应该不会删除!

尚不知该会员存何居心,但部分版主却推波助澜、唯恐天下不乱。这么大的事,管理员居然不闻不问,强烈鄙视!

鄙视会员“落雪飞花”,干涉他站内政,制造网络矛盾。本是枞阳一家人,又何来网络两家话?

鄙视垃圾版主“易行”,以小人之心唯恐天下不乱,作为版主,不为网站着想,推波助澜、火上浇油,实为版主一大耻辱!

鄙视高层管理“汤文”“陈靖”,明显的网络纷争,不加强管理,却视而不见、不闻不问,如此管理,与管理层素质有关,可悲!

鄙视“枞阳网”,不反醒自己,为了自身利益,不惜牺牲兄弟网站情谊,不止一次诽谤其它网站,我看你这个“老大”为期不远,可叹矣!

网友们,擦亮慧眼吧,以明鉴是非~!

转自《枞阳网》网友“吊毛汤陈”的报到帖!

笑着面对人生 发表于 2009-2-23 14:07:57

沙發,我看看先

语过添情 发表于 2009-2-23 14:14:37

强烈要求删除

http://www.zywbbs.com/bbs/read.php?tid-62398.html

试问这样的帖子为什么还不删除呢?这样是否是对兄弟网站的一种攻击呢?人家版主交流的帖子,我不知道你们是以什么方式搞到的,而且你们的版主一遍遍的编辑、移动,难道这就是你们的管理吗?强烈谴责!希望管理层为了枞阳所有网站的发展删除链接的主题。

以下是管理层的管理提示:

[ 此帖被扬子江畔在2009-02-23 08:06重新编辑 ]

管理提醒: 本帖被 易行 从 站务管理 移动到本区(2009-02-23)

Lenovo 发表于 2009-2-23 14:15:12

枞阳网的一些管理很不错的,我们不能鄙视枞阳网,虽然他们有些人攻击我们网站,但是我们不能用其人之道还之其身。我们二三事大肚能容天下事,但内部事件绝不能忍。而且此事并不是枞阳网挑拨,是我们内部出了问题

梦洁 发表于 2009-2-23 14:20:30

引用第3楼迎着风于2009-02-23 14:15发表的:
枞阳网的一些管理很不错的,我们不能鄙视枞阳网,虽然他们有些人攻击我们网站,但是我们不能用其人之道还之其身。我们二三事大肚能容天下事,但内部事件绝不能忍。而且此事并不是枞阳网挑拨,是我们内部出了问题

刻舟求剑 发表于 2009-2-23 14:23:07

自有大肚在

素心草堂 发表于 2009-2-23 15:51:48

我刚了解过,这事确实和陈靖和汤文无关,这确实是我们234出了问题.

刻舟求剑 发表于 2009-2-23 15:54:41

引用第6楼素心草堂于2009-02-23 15:51发表的:
我刚了解过,这事确实和陈靖和汤文无关,这确实是我们234出了问题.
那帖不应该还在上面啊!他们管理层应该知道的,这不是挑两网之间矛盾吗?

素心草堂 发表于 2009-2-23 15:57:51

引用第7楼刻舟求剑于2009-02-23 15:54发表的:

那帖不应该还在上面啊!他们管理层应该知道的,这不是挑两网之间矛盾吗?
成哥哥说的对,但是,主要问题还是在我们这里,而且基本确定是谁.

刻舟求剑 发表于 2009-2-23 16:01:23

查出来就好

海角天涯 发表于 2009-2-23 16:18:47

问题总会有一天会水落石出的。

Lenovo 发表于 2009-2-23 16:24:29

当初我强烈反对某人加入二三事管理层,但大家却都支持她,而且某版主还删除了我的意见帖子 ,说我是义气用事。

花落花开 发表于 2009-2-23 16:34:49

无言,一个字代替——闪

blue-youyu 发表于 2009-2-23 16:49:47

同意迎着风的观点

我是沙 发表于 2009-2-23 16:56:46

页: [1] 2
查看完整版本: 强烈鄙视枞阳网的所做所为