dodo 发表于 2009-2-17 15:16:29

不知哪位医生对痔疮的治疗拿手?

我的父亲痔疮最近又发作了,以前在老家时候割过一次,可是不知这东西还会有,人常说“十人九痔”,这痔也治好,真烦人,不知哪位可以帮忙告知解决方法?

永不坐下 发表于 2009-2-17 15:24:45

现在不是有激光治疗吗?

dodo 发表于 2009-2-17 15:30:20

引用第1楼永不坐下于2009-02-17 15:24发表的:
现在不是有激光治疗吗?

我听做过激光的人说,这个也复发的,所以也没敢去做

刻舟求剑 发表于 2009-2-17 16:26:23

痔疮发病原因颇多,久坐、久站、劳累等使人体长时间处于一种固定体位,从而影响血液循环,使盆腔内血流缓慢和腹内脏器充血,引起痔静脉过度充盈、曲张、隆起、静脉壁张力下降而引起痔疮是发病的重要原因之一。若运动不足,肠蠕动减慢,粪便下行迟缓或因习惯性便秘,从而压迫静脉,使局部充血和血液回流障碍,引起痔静脉内压升高,静脉壁抵抗力降低,也可导致痔疮发病率增高。

刻舟求剑 发表于 2009-2-17 16:30:33

可以叫青天老大给你安排一下

刻舟求剑 发表于 2009-2-17 16:31:32

找版主老大爷可以

黑胡子老大爷 发表于 2009-2-17 18:11:31

痔疮分内痔,外痔,混合痔!是否需要手术,要看痔疮的严重程度!可以和我联系,本站会员“树荫凉”可以医治痔疮并给予手术治疗!!

吃亏是福 发表于 2009-2-17 20:31:04

引用第6楼黑胡子老大爷于2009-02-17 18:11发表的:
            痔疮分内痔,外痔,混合痔!是否需要手术,要看痔疮的严重程度!可以和我联系,本站会员“树荫凉”可以医治痔疮并给予手术治疗!!
老大爷是县医院的医生,不懂请教他。
但有个简单的方法请用下,早晚用温盐水坐浴十几分钟也许有效。

黄哥 发表于 2009-2-17 23:10:08

引用第5楼刻舟求剑于2009-02-17 16:31发表的:
找版主老大爷可以
不是说老大爷只会玩脑的吗?这也会?

淡出个鸟来 发表于 2009-2-18 00:39:07

去大药房买PP粉 。。坐几天吧。要是还不行的话。
最好来医院检查一下!

滨江松 发表于 2009-2-18 05:36:57

我不是医生,没办法了。只愿楼主的父亲和其他有痔疮的患者早日脱离痔疮之苦!

dodo 发表于 2009-2-18 08:09:12

谢谢,这下可以告诉父亲一些方法,不行还得让他回家去看看了

dodo 发表于 2009-2-18 08:09:52

引用第9楼淡出个鸟来于2009-02-18 00:39发表的:
去大药房买PP粉 。。坐几天吧。要是还不行的话。
最好来医院检查一下!

PP粉是什么东西,还有怎么使用的方法?

dodo 发表于 2009-2-18 08:13:19

引用第6楼黑胡子老大爷于2009-02-17 18:11发表的:

大爷好,我也不知我父亲是怎样的痔疮,就是这几天站也不是、坐也不是,看样子很难受,睡觉都不知用哪个方向睡,他每天也有早上上卫生间习惯,不知是不是最近有点劳累才发作的

刻舟求剑 发表于 2009-2-18 09:32:11

PP粉就是“高锰酸钾”
象你父亲这样最好到正规医院正规检查治疗,对自己有好处
页: [1] 2
查看完整版本: 不知哪位医生对痔疮的治疗拿手?