张家女儿 发表于 2014-11-4 15:19:03

亲爱的外公,愿您老安康平安

清晨,突然一个急促的电话声将我从梦笼中惊醒,打开一看原来是我父亲从遥方的南方广西打来的,声音很是激动,颤抖。
我不知道发生了什么事情,蛮问他怎么了,只是听见父亲带着哽咽的声音告诉了我个不好的消息,“说”是我最亲近最疼我的外公生病了,很是严重。
接完电话,我不知所措,头脑一片空白,天那,不会,不会,一定不会的,外公一定会没事的,只不过是天冷了,受凉了,只要好好治疗会好的。
外公,你的儿女,你的孩子,你的孙子孙女都在期望着您老好好的活着,健康的活着,幸福快乐的活着,不愿你丢下我们而选择孤独地离开我大家。
外公,刚刚过去的两个月前,你的儿女孩子刚为你过完了你78岁生日,今天你却生病了而且还很严重,我不相信,我也不愿意。
外公,素香需要你活着,好好活着,健康平安地活着,不想再看见一个个最亲的亲人离开我去远方。
外公,请等等我,明天我就带着你最疼爱的重孙我的孩子回去看你,请您老一定要等着我们啰。
亲爱的外公,你的老伴,你的儿女,我的爸妈,我的孩子,还有我素香,此刻都希望您老能够坚强的闯出病魔这一关,好好的活着。好享受你的儿女未尽完的孝心。
亲爱的外公,素香不需要你再为我们操心劳累不需要您老牵挂担心只需您老永远健康平安的活着,外公,可以吗?

水火香蓉 发表于 2014-11-4 16:21:48

外公不会孤独的,因为他把自己无私地奉献给了别人!

青天剑 发表于 2014-11-4 16:23:12

祝老人家身体,幸福安康。

线粒体 发表于 2014-11-4 16:28:53

老人家不会有事的

开拓未来 发表于 2014-11-4 16:47:16

淡抹年华 发表于 2014-11-4 18:09:14

页: [1]
查看完整版本: 亲爱的外公,愿您老安康平安